Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Сообщений 261 страница 270 из 708

261

NataliaNN написал(а):

А что тогда это было? Так опять мысли!...Подождем. А что может быть? После прерванного разговора, я сразу начала перезванивать, и минуты не прошло. Может еще кто попадал в такую ситуацию?

Не нужно паники, выкините это из головы,зачем голову засорять не нужно информацией. Сын позвонил....позвонил - и это главное, а остальное ерунда. Главное наши детки вместе ! А то зенитчиков то больше нет, мы пока вдвоем....

0

262

МОЙ ХОДИЛ В ЧИПОК
А ВОТ ПОЛУЧИЛОСЬ ЛИ РАСЧИТАТЬСЯ С СИМКИ  :dontknow:
НЕ ЗНАЮ  :question:

0

263

На одноклассниках написали, что в Сиверском шведский стол, я пишу своему: Правда ?
А в ответ тишина......

+1

264

Aelita написал(а):

в Сиверском шведский стол

ОГО  :flag:
мне сказал про еду НОРМ  :flag:
и что рыбу давали вкусную и ооочень вкусный компот  :flag:
персонал НОРМ

0

265

elenka69 написал(а):

ОГО  
мне сказал про еду НОРМ  
и что рыбу давали вкусную и ооочень вкусный компот  
персонал НОРМ

мой тоже сказал что еда хорошая,форму дадут... :flag:

0

266

Aelita написал(а):  в Сиверском шведский стол

ОГО!!!  o.O Два дня не заходила на сайт. Два сумасшедших дня на работе. А тут скоро новоселье!!! Мне сынулька сказал, что им к приезду Путина тарелки стеклянные (это наверное фаянс) и стаканы в столовой стали давать, а вот про шведский стол ничего не говорил. Только сказал, что кормить стали значительно лучше.

0

267

Поговорила, голосок услышала, полегчало !!!!
Что то мой на все жалуется, обувь рвется, бушлаты есть, но одевать не дают,умываться не ходит, т.к. вода на улице леденая....сказал : Надоело, хочу домой !
Он жалуется......, а я балдею от голосочка.....

0

268

Доброй ночи и с новым домиком :flag:  Поздравляю всех кому сегодня позвонили солдатики. Мой молчит, хотя обещал сегодня позвонить :'(  В 21,30 написал что последний раз кушали в 3 часа. Целый день работали, а на ночь дали сухпайки. Вот слов не хватает!!! Неужели нельзя было нормально детей в столовую отвести?  :no:

0

269

http://s6.uploads.ru/t/zMEPX.gif
УРА!!! УРА!!!УРА!!! :flag:  :flag:

Мой роднуля позвонил )) в сегодня в полвосьмого )) и удивлённо спросил: "ты что не спишь?" Я ЖЕ ЗВОНКА ТВОЕГО ЖДУ!!!!

Денег на телефоне было на минуту, успела узнать, что он в Сиверском, если не путаю 2 батальон 6 рота (у него много всего на цифру два и одно что-то на 6,по-моему рота), вообщем "с добрым утром, мама!". Просил кинуть на телефон денег, девочки, для особо одаренных, напомните как через инет класть??? :idea:
Перезвонила сама - звонок сбросили, он звонил с чужого...

0

270

Svetusik написал(а):

напомните как через инет класть???

Отправляем СМС сообщение на № 7878 с текстом       beearm 12345678 200
beearm -код поставщика услуг Билайн Армения
mtsarm - код поставщика услуг МТС Армения
12345678 - нужно написать восемь цифр номера на который нужно положить деньги
200 - это сумма в рублях(пишем сколько нужно)
Затем приходит ответное сообщение и далее отправляем ответ. Там все по тексту понятно.
Постоянно отправляю деньги так, сбоя ни разу не было. Деньги приходят в течении 10 минут.

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2