Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Сообщений 251 страница 260 из 708

251

Девочки, всем приветик! Мой сынуля сегодня первый раз позвонил!!!! Прилетел в Армению 24 ноября из Коврова. Сейчас у нас 2 бат. 6 рота, сказал   условия норм., кормят хорошо!!!!!!!!!!  правда готовятся к смотру"по ночам" . Днём когда солнышко тепло , ходят без бушлата к вечеру конечно холодно. Толком ничего не успела спросить симка пока Ковровская, не успел купить. Будут новости отпишусь! Удачи и спокойствия!

0

252

У меня тоже радость, партизан мой объявился.  :cool: Позвонил наконец, то. Голос правда уставший. Говорит, что к ним в городок ребят из других городков каждый день гоняют на построение. Готовят, готовят и готовят их к приезду, а будет президент только вроде на базе. Правда я не поняла на какой. Только сказал, что к ним его не привезут. А еще сказал, что и у них туалеты и умывальники скоро достроят. Сейчас у них все на улице. Вот и все новости.  :flag:  :flag:  :flag:
    Новеньким желаю ОЧЕНЬ частых звоночков от сыночков. Такая радость услышать родной голос. У меня дома по моей сияющей улыбке все сразу понимают - ЗВОНИЛ.  :crazyfun: :love:  :jumping:

+1

253

Девочки, а нашим выдали новое термобелье и шапки. Сын говорит, что старые шапки были лучше, а эти похожи на шапку деда Мазая, помятые и лохматые. Сегодня у них идет снег. Готовят комнату для чаепития, собираются дедов провожать, наверное.

0

254

Маман777 написал(а):

Нервишки уберите в штанишки 
С нашими мальчишками все в порядке!.. 
Я так себя загрузила на работе за неделю что отключилась,вот только вечером начинаю тосковать как муж мне СТОП,с ним все в порядке,отпусти немного...позвонит ни куда не денеться

Конечно позвонит когда будет возможность! Не надо отчаиваться и терять надежду! :shine:  Куда же они от мам денутся?

+1

255

Наталья 69 написал(а):

Девочки, а нашим выдали новое термобелье и шапки. Сын говорит, что старые шапки были лучше, а эти похожи на шапку деда Мазая, помятые и лохматые. Сегодня у них идет снег. Готовят комнату для чаепития, собираются дедов провожать, наверное.

Ну и замечательно, что утеплили мальчишек, впереди зима и полигон. А мой сеодня с наряда, звонка не жду, устал. Слава богу привыкли наши мальчишки, притерлись. И нам мамам спокойнее.

0

256

УРА!!!!!! Сынулька только что позвонил :flag:  Слава Богу у него все хорошо... Говорит поставили командиром отделения. Он у меня такой молодец! Говорит что гоняют не сильно(в связи с приездом Путина) И ребят вроде нет заболевших... Так что девочки все хорошо :flag:

+2

257

Написал, что выдали термобельё, шапку и носки!!! Спасибо нашей армии что тратиться не надо нам!!!!!!!!! :rofl:

0

258

Девочки здравствуйте! У меня вчера тоже был звоночек, но так быстро. Звонил с ковровской симки, успел только сказать, что все нормально, лучше, чем в Коврове. Его определили в часть 04436,  в зенитный батальон,  ни номера роты или взвода нет. Сказал, что в выходные приобретет армянскую симку и позвонит. Голос не поняла, то ли уставший, то ли грустный, все так быстро произошло. Стала перезванивать, а на том конце провода армянская женщина, не знающая русского языка(хотя странно), сначало напряглась, сразу дурацкие мысли в голову полезли. Роднуля скорее всего в минус ушел, и к номеру присваивается код Армении, я  стала попадать на армянку, которая тоже не смогла меня вразумить

0

259

NataliaNN написал(а):

зенитный батальон,   Роднуля скорее всего в минус ушел, и к номеру присваивается код Армении, я  стала попадать на армянку, которая тоже не смогла меня вразумить

Первым делом поздравляю вас со звоночком !!!!!
Если в 8 городок, то УРА, .....Я ЗЕНИТЧИК.....узнавайте, а то может рано радуюсь.
Мой когда уходил в минус, соединения не .было, причем вообще, просто сброс.

0

260

Aelita написал(а):

Если в 8 городок

Говорит, что 8 городок, и изначально говорил, вернее писал

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2