Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Сообщений 241 страница 250 из 708

241

Листик написал(а):

Aelita
А в каком городке душ и туалеты строят? А то от моего ничего не могу добиться. У него один ответ "Все как обычно". Молчит как партизан.

Ну насколько я знаю мой говорил что в 8 городке

0

242

Инна 1304 написал(а):

Ну насколько я знаю мой говорил что в 8 городке

Девочки ваши в 8 городке в какой роте, батарее?

0

243

Да, мой в 8 городке, сказал, что еще ничего не работает.А что, где....тоже молчит.
А я вот думаю может они " партизаны-разведчики".Сидят тихо - тихо ...ха-ха

0

244

светлана николаевна67 написал(а):

Девочки ваши в 8 городке в какой роте, батарее?

Уже месяц не могу допытаться данных :angry:  сказал что рембригада и все  :'(

0

245

Инна 1304 написал(а):

Уже месяц не могу допытаться данных   сказал что рембригада и все

Ну в рем бригаде пишут посвободнее, а моц прислал вчера что с понедельника их водят с 5.00 в сиверский готовятся к смотру, 7 км туда и 7 обратно, пишет приходим уже темно ни чипки ни магазины не работают, и очень устают. Может мы вместе служим? Тогда понятно почему молчат:-) :-) :-)

0

246

Мой сказал зенитчики. Так и называется зенитный дивизион ! Круто, да ! А в дивизионе....33 чел. , это полный комплект до вчерашнего дня было в ДИВИЗИОНЕ 9 солдатов...... я ухахаталась

0

247

Aelita написал(а):

Мой сказал зенитчики. Так и называется зенитный дивизион ! Круто, да ! А в дивизионе....33 чел. , это полный комплект до вчерашнего дня было в ДИВИЗИОНЕ 9 солдатов...... я ухахаталась

А мы минометчики, ВОТ ТАК :-) :-) :-) :-)  хотя в Буйнакске был - артиллеристом

0

248

светлана николаевна67 написал(а):

Ну в рем бригаде пишут посвободнее, а моц прислал вчера что с понедельника их водят с 5.00 в сиверский готовятся к смотру, 7 км туда и 7 обратно, пишет приходим уже темно ни чипки ни магазины не работают, и очень устают. Может мы вместе служим? Тогда понятно почему молчат:-)

Мой тоже говорил что водили их туда, только я не спросила про каждый день. Спросила гоняют их или нет - ответ один - красим технику это наша работа. Вообщем еще тот партизан :whistle:

0

249

Aelita написал(а):

Добренького и бодренького вам утра !
Сегодня у девочек были ночью звоночки....детки наши бегают, только пятки сверкают.... Но зато и поставили новые туалеты
Теперь наши сыновья будут знать не понаслышке, как проходит подготовка к приезду первых лиц( и  я представляю, их личики, когда они будут это вспоминать).
Подпись автора

Всем доброго времени суток!!! :flag:
Мой мальчик тоже звонил вчера, говорит, готовить стали гораздо лучше.

0

250

Новенькие, Добро пожаловать ! Пусть служба в Армении будет для ребят полна приятных впячетлений, а у  ждушечек, пусть не когда не будет тишины и неизвестности, звоночков вам и хороших вестей. :writing:

+1

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2