Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Сообщений 231 страница 240 из 708

231

Наталья 69 написал(а):

Успокоилась, наверно. На связи мой солдат всегда.

Вы Наталья, у нас самая счастливая....Это хорошо,а я сижу .....и жду.....

0

232

leka1122 написал(а):

Не отчаиваемся,Юленька!ЖДЕМ!!!Настраиваемся на позитив! 
у меня тоже ничего....(((

ЖДУ ..куда мне деваться то :dontknow:
Одни Вы меня и настраиваете на позитив и поддерживаете ДЕВЧОНКИ!! Спасибки ВАм за все!! :stupor:  :)  :flag:  :flag:

0

233

Наталья 69 написал(а):

Всем привет! Давненько не заходила к вам, девочки. Успокоилась, наверно. На связи мой солдат всегда. Все в порядке. Мальчишки только нуждаются в деньгах. Кормят неважно, говорит, что невкусные макароны приходится есть очень часто, зато в чипке можно покушать очень неплохо. Моему нравится выпечка, покупает все время. Не знаю, чьи мальчишки поправляются, мой похудел аж на 15 кило. вчера отправила перевод, должны ему передать. Это надежнее и знаю, что не заберут проценты.

Очень рада за вас Наталья, что хоть вам повезло, а мой и звонит редко и в чипок редко заходит, не успевает всегда - работа, то с техникой, то на плацу. Сообщайте нам новости, как у них погода?

0

234

Сегодня у мальчишек дождь. Ребятам не только туалеты новые делают, а и душевые, и ванные комнаты строют. К концу декабря должны запустить.

0

235

Наталья 69 написал(а):

Сегодня у мальчишек дождь. Ребятам не только туалеты новые делают, а и душевые, и ванные комнаты строют. К концу декабря должны запустить.

интересно это во всех казармах? Вот было бы хорошо, как дома. Спасибо Наталья за информацию.

0

236

leka1122 написал(а):

привееееет!!!! 

неа...ти-ши-на...    жду...и НАДЕЮСЬ!!!!

А сколько это уже времени прошло с момента последнего звонка?

0

237

Инна 1304 написал(а):

А сколько это уже времени прошло с момента последнего звонка?

в пятницу(22) по прилету смс-долетели,все хорошо..
и в субботу был звоночек-минутка девушке сына утром-едем в часть..
и ВСЕ!!!начинаю закипать..."терпение" не помещается...

0

238

leka1122 написал(а):

начинаю закипать..."терпение" не помещается...

Ну 5 дней это еще не срок :dontknow:  Будем ждать вместе. А он случайно не сказал куда попал? А в контакт и одноклассники не выходил?

0

239

Инна 1304 написал(а):

А он случайно не сказал куда попал? А в контакт и одноклассники не выходил?

так он же и не знал ничего..из Еревана выехали и звонил...все соц.сети мониторю-пока ничего...уже живу в инете...наверно-нет возможности...это я сама себя успокаиваю...все наладится,конечно...вопрос-когда?

0

240

Aelita
А в каком городке душ и туалеты строят? А то от моего ничего не могу добиться. У него один ответ "Все как обычно". Молчит как партизан.

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2