Успокоилась, наверно. На связи мой солдат всегда.
Вы Наталья, у нас самая счастливая....Это хорошо,а я сижу .....и жду.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2
Успокоилась, наверно. На связи мой солдат всегда.
Вы Наталья, у нас самая счастливая....Это хорошо,а я сижу .....и жду.....
Не отчаиваемся,Юленька!ЖДЕМ!!!Настраиваемся на позитив!
у меня тоже ничего....(((
ЖДУ ..куда мне деваться то
Одни Вы меня и настраиваете на позитив и поддерживаете ДЕВЧОНКИ!! Спасибки ВАм за все!!
Всем привет! Давненько не заходила к вам, девочки. Успокоилась, наверно. На связи мой солдат всегда. Все в порядке. Мальчишки только нуждаются в деньгах. Кормят неважно, говорит, что невкусные макароны приходится есть очень часто, зато в чипке можно покушать очень неплохо. Моему нравится выпечка, покупает все время. Не знаю, чьи мальчишки поправляются, мой похудел аж на 15 кило. вчера отправила перевод, должны ему передать. Это надежнее и знаю, что не заберут проценты.
Очень рада за вас Наталья, что хоть вам повезло, а мой и звонит редко и в чипок редко заходит, не успевает всегда - работа, то с техникой, то на плацу. Сообщайте нам новости, как у них погода?
Сегодня у мальчишек дождь. Ребятам не только туалеты новые делают, а и душевые, и ванные комнаты строют. К концу декабря должны запустить.
Сегодня у мальчишек дождь. Ребятам не только туалеты новые делают, а и душевые, и ванные комнаты строют. К концу декабря должны запустить.
интересно это во всех казармах? Вот было бы хорошо, как дома. Спасибо Наталья за информацию.
привееееет!!!!
неа...ти-ши-на... жду...и НАДЕЮСЬ!!!!
А сколько это уже времени прошло с момента последнего звонка?
А сколько это уже времени прошло с момента последнего звонка?
в пятницу(22) по прилету смс-долетели,все хорошо..
и в субботу был звоночек-минутка девушке сына утром-едем в часть..
и ВСЕ!!!начинаю закипать..."терпение" не помещается...
начинаю закипать..."терпение" не помещается...
Ну 5 дней это еще не срок Будем ждать вместе. А он случайно не сказал куда попал? А в контакт и одноклассники не выходил?
А он случайно не сказал куда попал? А в контакт и одноклассники не выходил?
так он же и не знал ничего..из Еревана выехали и звонил...все соц.сети мониторю-пока ничего...уже живу в инете...наверно-нет возможности...это я сама себя успокаиваю...все наладится,конечно...вопрос-когда?
Aelita
А в каком городке душ и туалеты строят? А то от моего ничего не могу добиться. У него один ответ "Все как обычно". Молчит как партизан.
Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2