Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Сообщений 221 страница 230 из 708

221

Мой только что позвонил!  :jumping:  Сказал что опять технику красят, в Сивирский на построение возили :glasses:  Кстати их еще на довольствие не поставили, так что им прямая дорога в чипок :mybb:  Вообщем все как всегда :suspicious:

0

222

А 2 батальон - это артиллерия ?

0

223

Aelita написал(а):

какая разница

мне сказал времени не ВООБЩЕ
и в чипок ходить тоже некогда

0

224

2 батальон это пехота вроде Сиверский

0

225

А, Сиверский.....та с 8 городка

0

226

Маман777 написал(а):

вторник,мой молчит....держусь

и мой молчит...Позвонят или напишут смсочку-обязательно!Надо ждать!Вон там все в каком темпе стремительном...

0

227

Инна 1304 написал(а):

Мой только что позвонил!

Урррра!!!Голосок родной услышали!!!Вот оно-счастье!!! :flag:

0

228

Инна, я уже запуталась, я сегодня от компа не отхожу, жду в контакте, параллельно ВЕЗДЕ...
Конечно про вас, вы же пехота, а я Семен Семеныч......

0

229

Aelita написал(а):

Инна, я уже запуталась, я сегодня от компа не отхожу, жду в контакте, параллельно ВЕЗДЕ...
Конечно про вас, вы же пехота, а я Семен Семеныч......

Не, мы рембригада :idea:  Хи-хи :crazy:

+1

230

Всем привет! Давненько не заходила к вам, девочки. Успокоилась, наверно. На связи мой солдат всегда. Все в порядке. Мальчишки только нуждаются в деньгах. Кормят неважно, говорит, что невкусные макароны приходится есть очень часто, зато в чипке можно покушать очень неплохо. Моему нравится выпечка, покупает все время. Не знаю, чьи мальчишки поправляются, мой похудел аж на 15 кило. вчера отправила перевод, должны ему передать. Это надежнее и знаю, что не заберут проценты.

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2