Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Сообщений 211 страница 220 из 708

211

Привет всем! А мы с сыном общаемся в контакте! Как только он может пишет сообщения, я отвечаю, задаю вопросы. А деньги кладу ему в "Евросети" через оператора, только надо говорить Билайн - Армения, получает сразу же. Всем только хороших вестей!!!

Отредактировано Никонор (25.11.2013 23:58)

0

212

elenka69 написал(а):

ДЕВОЧКИ ПРОСТО Я НАБИРАЛА НОМЕР И НЕСКОЛЬКО СЕКУНДОЧЕК ГОВОРИЛА
А ХОТЕЛА ПОЛОЖИТЬ ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ И ПИШЕТ неправильно набран номер
хотя я набирала без 374 а сразу 91 и тд
кошмар НЕ УМЕЮ  :tired:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/943013.png
    как бы я не волновалась .я ГОРЖУСЬ тобой всегда!
    с 13.06.2013 г.Ковров 30616-4  1 УМСР
    с 24.11.2013 Армения 102 воинская база  г.Гюмри
    http://flines.ru/timelines/986294.jpg

+374 далее номер армянского билайна.

0

213

Инна 1304 написал(а):

девочки-консультанты отмораживались, что не знают как ложить Ну у меня и случилась полная истерика с приходом администратора, которая быстро мне показала как это делается через терминал  Вы не подумайте что я истеричка   , просто так сложились обстоятельств[/align]а. Как представила что манюня там без денег сидит и так жалко и его и себя стало. А безграмотные девочки попали под горячую руку

Полностью с вами согласна, мне такие же попались...Я через терминал ложила, но сначала , незнала, что у него Билайн....высветился значок Мтс, дай , думаю по коду и посмотрю, 374..положила, деньги и не пришли, а чек терминал не дал..Ну да ладно, теперь научилась.

0

214

ЛидияАлександр написал(а):

Aelita, а ваш сын звонил уже с армянской симки? и какой оператор у него? Мой солдат говорит, что такие расценки только на операторе "ОРАНЖ" могут быть 
   И, кстати, 7000 драмм это 580 руб, а не 700руб

У сына Биайн, тоже паникует, почему так дорого.
А мне девочки так приятно, стал переживать за деньги, говорит : Ма, все хватит, тратить деньги, лучше я через интернет с тобой буду общаться, так дешевле.А то деньги туда, деньги сюда, говорю хоть старайся экономить, а он, ой да ладно , а тут...Спасибо, армии, мой стресс не зря!
А ещё на страничке своей написал: В армии можно быстро тому, чему на гражданке будешь учиться долго.

Отредактировано Aelita (26.11.2013 12:39)

0

215

Aelita написал(а):

питание с большой и вкусной порцией

это про чипки  :question:

0

216

Хочеться надеяться , что в столовой....на 1-е  Солянка, на 2-е Пюре с отбивной и салатик из свежих овощей, ну а 3-е можно компотик.Ну а после такого обеда конечно же тихий час, или два !

+1

217

Aelita написал(а):

Хочеться надеяться , что в столовой....на 1-е  Солянка, на 2-е Пюре с отбивной и салатик из свежих овощей, ну а 3-е можно компотик.Ну а после такого обеда конечно же тихий час, или два !

:D  :jumping: Пусть сбываются мечты!!!

0

218

Aelita написал(а):

...а добавочки пожалуйста,на примерчик две отбивные и салату побольше! 8-) ...а еще яблочка  :jumping:  :flag:

0

219

Ну а фруктики, конфетки, тортики - это отдельно, шведский стол.

0

220

девочки вечер добрый кто только зашел  :flag:
какие новости у ребяток  :question:
и еще скажите а в чипок ребятки сразу ходили после прилета или как :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2