Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Сообщений 191 страница 200 из 708

191

elenka69 написал(а):

ДА НАШИ ТОЛЬКО ВЧЕРА ПРИЛЕТЕЛИ

Ну ничего, втянется - будет чаще звонить :flirt:  Дай бог что б к нормальным офицерам попал! Наши своего батяней называют - вроде нормальный. Хоть телефон и при нем, а звонка надо выпрашивать (через контакт). С Владикавказа почти каждый день звонил, а сейчас тоже как вы - ждем -с

0

192

leka1122 написал(а):

Все будет хорошо!бодрюсь...

Конечно все будет хорошо!!! Иначе и быть не может!!! :D  Ну поставьте себя не его место. Все новое, окружение, сослуживцы, порядки. Чуть освоится и конечно же даст о себе знать :O

0

193

leka1122 написал(а):

Пока что нет...(((настраиваю себя,что звоночек будет в следующие выходные..говорю себе:"Лена,успокойся!по прилету прислал смс-уже хорошо!нет у него сейчас возможности значит!как только будет шанс-сразу подаст весточку!Не нагнетай и ничего не придумывай!"Пока плохо получается-но работаю над собой!..

Как я вам сейчас сочувствую, только- только это сами пережили !!!! Крепитесь, вы же МАМЫ, а значит сильные и крепкие!!!!
Сейчас их распределят..и найдут как связаться !!! Все будет хорошо !
Вспоминайте песню Сердючки: Хорошо, все будет хорошо ...

0

194

девочки
как кинуть денежку на симку армянскую если связной в такое время закрыт  :question:
а через инет как можно  :question:

0

195

Попробуйте через сайт  https://www.ruru.ru/, в одноклассниках так мамашки деньги переводят

0

196

ДЕВОЧКИ ПРОСТО Я НАБИРАЛА НОМЕР И НЕСКОЛЬКО СЕКУНДОЧЕК ГОВОРИЛА
А ХОТЕЛА ПОЛОЖИТЬ ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ И ПИШЕТ неправильно набран номер
хотя я набирала без 374 а сразу 91 и тд
кошмар НЕ УМЕЮ  :tired:

0

197

Инна 1304 написал(а):

через сайт

и там ТЕХНИЧЕСКАЯ ОШИБКА

0

198

Это с одноклассников
Наталья Локтева-Тарасоваответила Ольге
18:08
есть сайт https://www.ruru.ru/, я сама пробовала доходят нормально, попробуйте 100 руб. перевести, если всё нормально, то потом и большую сумму можно, мне эту ссылку дали мамы у которых сыночки уже в армении, ну я и попробывала, всё получилось

0

199

Инна 1304 написал(а):

доходят нормально

ща попробую еще разок
а то первый раз написали ТЕХНИЧЕСКАЯ ОШИБКА

0

200

опять не вышло  :huh:

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2