Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Сообщений 181 страница 190 из 708

181

elenka69 написал(а):

Ленусь  
везде написано что не звонят до нескольких дней

Маман777 написал(а):

Леночка,будем ждать! не падать духом..еще немножко и позвонит сынуля там и наши подтянуться

Спасибо,подружки!Умом все понимаю..что не все сразу...и т.д....но как же звоночка то хочетсяяяя!!!или смски!!!Надо чем-то голову занять другим-только ничего другое в нее не помещается(((НО надежды не теряю!Обязательно подаст весточку сына,как только сможет!Верю в это!

0

182

leka1122 написал(а):

Спасибо,подружки!Умом все понимаю..что не все сразу...и т.д....но как же звоночка то хочетсяяяя!!!или смски!!!Надо чем-то голову занять другим-только ничего другое в нее не помещается(((НО надежды не теряю!Обязательно подаст весточку сына,как только сможет!Верю в это!

А нам только и остается - верить и ждать, на то мы и мамочки :D

0

183

elenka69 написал(а):

если у него мегафон то на счете должно быть больше 300 всегда

Девочки, доброго вечера! :flag:  У нас был мтс, звонками по прилету с этой симки не баловал, по-моему, ниразу. Писал только смски. Дня чз 3 приобрел армянскую симку. Там на любого оператора в Россию звонки 3 руб. Так что им выгоднее звонить самим будет. Мой звонил мне на ТЕЛЕ2

0

184

По поводу звонков не переживайте сильно. У них, скорее всего, по прилету собрали у всех телефоны в сейф. Пообвыкнут, познакомятся с "дедушками" (если, конечно, кто-то там остался еще)))  ), найдут способ отзвониться, сообщить о себе! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!

0

185

Маман777
Я сама была в шоке. Думала уже что-то случилось. Но сын потом перезвонил и сказал, что он рядом стоял и все слышал. Командир обзванивал всех родителей, кто попал к нему. Вот так вот, бывает и такое. Хочется верить, что и дальше будет все так же хорошо. :flag:

0

186

ВАУ !!! Вам наверное повезло с командиром !!!!
Девочки у меня опять косяк.... клала деньги на армянскую симку, а денежка то не пришла.....причем сослуживцу положили тоже 200руб. , ему приходит смс, пришли деньги, а счет пустой...кто владеет инфо.....??????

"Новенькие" по поводу звоночков.....теперь заново учитесь владеть собой.... Моё чадо прилетел 1 ноября, позвонил перед комиссией......а потом только 3 ( воскресенье и это выходной), а потом лишь 8.Телефоны у них забирают.

Как приятно....веточка так оживилась !!!!!

0

187

ЛидияАлександр написал(а):

приобрел армянскую симку. Там на любого оператора в Россию звонки 3 руб. Так что им выгоднее звонить самим будет. Мой звонил мне на ТЕЛЕ2

У нас какая то хрень.....простите....сын позвонил на счету было 14.000 армянских денег( забыла как они называются), поговорили 10 мин, ушло 7000. Это наших 700руб. Будем переходить на интернет.

0

188

Маман777 написал(а):

elenka69 написал(а):

Маман777
    пойду сейчас на симку денег кину
    а то в салоне сказали
    что за границей 300 руб на симке это ноль 
    пока прилетят
    успею сбегать

На сим карте должно быть 1500 и не менее это роуминг и за границей,иначе связи не будет...У меня билайн,там так..и еще надо подключить скидку на роуминг,звонки очень дорогие!! мин 300 когда будет общаться уже...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1013847.jpg
    с 26.06.2013г. в/ч 30616-4 г.Ковров Владимирская обл. 1 рота
    с 24.11.2013г. Армения,102 воинская база г.Гюмри
    http://flines.ru/timelines/1019493.jpg
    "А вы и ухом не моргнули "

Добрый день. Не тратьте зря деньги. Ребенок пусть купит армянскую симку БилайнАрмения, на нее деньги можно положить в Связном или в Евросети. Это намного дешевле, чем по нашему Билайну общаться. Симки раздают бесплатно в аэропорту по прилету, или сын купит в чипке. Каждый месяц на российскую симку рублей по 50 кидайте, чтобы номер не сгорел.
Сын сейчас освоится в Гюмри и сам вам все расскажет. Если телефон с выходом в интернет, то дешевле всего общаться по аське или скайпу.

Успехов вам. :flag:

0

189

Aelita написал(а):

ВАУ !!! Вам наверное повезло с командиром !!!!
Девочки у меня опять косяк.... клала деньги на армянскую симку, а денежка то не пришла.....причем сослуживцу положили тоже 200руб. , ему приходит смс, пришли деньги, а счет пустой...кто владеет инфо.....??????

"Новенькие" по поводу звоночков.....теперь заново учитесь владеть собой.... Моё чадо прилетел 1 ноября, позвонил перед комиссией......а потом только 3 ( воскресенье и это выходной), а потом лишь 8.Телефоны у них забирают.

Как приятно....веточка так оживилась !!!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1009523.jpg

Обратитесь туда, где деньги отправляли. Мы в Гюмри с апреля и у нас таких проблем не было. Деньги всегда переводила через терминал в Связном СНГ-БилайнАрмения и номер сына восемь цифр. В евросети через оператора. Главное не паникуйте. Все будет хорошо. :flirt:

0

190

чтобы вашим мальчикам дешевле звонить из Армении, им надо набирать:звездочка 88 звездочка 007 и номер абонента без восьмерки..

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2