Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Сообщений 171 страница 180 из 708

171

Доброго всем утра !!!!
Мне сегодня позвонил сынуля, и я в печали.Что то раньше меня не волновало, а теперь нужно узнать в чипке продают лекарства?
Мой ребенок начал проходить адаптацию....кто то раньше писал, что детки покрываются гниющими ранами, вот и моего, ударился , а ранка стала не заживать, а наоборот, расползается и гниет.
Кстати для утешения мамам с ремроты, сын сказал, самое классное это служить в ремроте, меньше нагрузок, больше отдыха.

0

172

Aelita написал(а):

чипке продают лекарства

да продают
даже на заказ
так писали девочки дембеля

0

173

Aelita написал(а):

... детки покрываются гниющими ранами, вот и моего, ударился , а ранка стала не заживать, а наоборот, расползается и гниет.

Там в горах повышенная влажность воздуха,ранки и царапины долго заживать ,пройдет но не быстро...Все будет хорошо!!

0

174

Маман777
пойду сейчас на симку денег кину
а то в салоне сказали
что за границей 300 руб на симке это ноль  :dontknow:
пока прилетят
успею сбегать  :flag:

0

175

Девочки вы сильно не торопитесь, нашим в аэропорту выдали симки, которую он тут же потерял. По приезду в часть сразу в чипке купил новую

0

176

Маман777 написал(а):

На сим карте должно быть 1500 и не менее это роуминг и за границей,иначе связи не будет...У меня билайн,там так..и еще надо подключить скидку на роуминг,звонки очень дорогие!! мин 300 когда будет общаться уже...

Извените меня немного неправильная инфо,..поясню у кого Билайн 1500 при постоплатной системе,а по предоплатной 600 руб,но если роуминг подключается автоматом то не менее 300..тогда сынок сможет Вам позвонить!

0

177

Девочки  всем здравствуйте!!! Мы в армении с  1 ноября. 3-й городок артиллерия. Насчет звонков - сынули пускай берут там местную сиимку Билайн и вам прийдется купить себе Билайн. На вашем Билайне должна быть  связь со странами СНГ. Дешевле будет Вам звонить 2.50 минута разговора. Мы так с сыном и общаемся он делает вызов, а я ему перезваниваю. А еще хочу всех вас поздравить  с нашим "професиональным" праздником Днем матери.
                        Ты чудо хозяйка, прекрасная мать,
                Нельзя ни добавить, нельзя и отнять.
            Забота в крови, ты любовью полна,
                Красивой и мудрой на свет рождена!!!
http://s7.uploads.ru/t/HjEJs.jpg

+1

178

Девочки не переживайте. Их могут и не сразу распределить. Мы тоже прилетели 1 ноября. Переночевали они все сместе, а на следующий день их только распределили по городкам.  Мне на следующий день после прилета позвонил командир, представился сказал что сынуля будет служить у него и что я могу звонить ему в любое время дня и ночи. Так что все будет хорошо. Главное набраться терпения и не паниковать. :cool:

0

179

Листик написал(а):

Мне на следующий день после прилета позвонил командир, представился сказал что сынуля будет служить у него и что я могу звонить ему в любое время дня и ночи.

извените ,но я в шоке от такой инфо..такое бывает?? :O  :O

0

180

leka1122 написал(а):

.с радостью.

Ленусь  :flag:
везде написано что не звонят до нескольких дней  :dontknow:
и еще
если у него мегафон то на счете должно быть больше 300 всегда  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2