или там др форма
форма та же что и в Коврове. Мы тоже в середине службы новую покупали, потому что старая была уже вся застирана. На смотрах к внешнему виду сильно придираются
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2
или там др форма
форма та же что и в Коврове. Мы тоже в середине службы новую покупали, потому что старая была уже вся застирана. На смотрах к внешнему виду сильно придираются
а форма и сапоги уже были фиговые
или там др форма
теплее нужна или еще чего то там
Говорит в той что приехал служить будет, а так как он машины ремонтирует нужна еще одна форма. Не успела с ним толком на эту тему поговорить, только успела поздравить с повышением и все. Завтра пообещал позвонить, все разузнаю и расскажу.
девочки а не знаете куда могут направить если сынулька ком бмп
девочки а не знаете куда могут направить если сынулька ком бмп
мы учились на оператора-наводчика, им и служили в Армении
Мой был связистом, а теперь зенитчик.
Всем добрый вечер..скорее доброй ночи))) Я новичок пока мало что знаю здесь.... сегодня моего сына отправили в Армению...До сегодняшнего дня он служил в Коврове.. Сижу маюсь в неизвестности...Как он там с ребятами...уже на месте или еще в пути... Может кто что знает девочки?
Всем добрый вечер..скорее доброй ночи))) Я новичок пока мало что знаю здесь.... сегодня моего сына отправили в Армению...До сегодняшнего дня он служил в Коврове.. Сижу маюсь в неизвестности...Как он там с ребятами...уже на месте или еще в пути... Может кто что знает девочки?
Доброе утро. Добро пожаловать к нам на веточку! Не переживайте, нужно немножко подождать и выйдут все ребятки на связь
Здравствуйте девочки , не факт что попадут в мотострелки. Мы тоже во Владикавказе были мотострелками, сейчас в ремонтной бр игаде
Привет всем , рады пополнению! Сынок написал, что в их роту тоже приехали новенькие из Черкессии. Может есть кто из мамочек, отзовитесь, будем служить вместе! 3 мотострелковый бат, 8 рота. Сынок служит- мама ждет! Терпим вместе!!!Всем добрых вестей и порядочных командиров!!!
Ну вот наконец-то и мой отзвонился, голос бодренький, в баньке помылся, плова с оливье покушал. Я у мамы на душе аж радостно, главное не голодный и в казарме тепло, Ну что ж будем дальше на оливье работать!, лишь бы сынолик не голодал. Всем счастливых звоночков от наших защитников.
Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2