Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Сообщений 161 страница 170 из 708

161

elenka69 написал(а):

или там др форма

форма та же что и в Коврове. Мы тоже в середине службы новую покупали, потому что старая была уже вся застирана. На смотрах к внешнему виду сильно придираются

0

162

elenka69 написал(а):

а форма и сапоги уже были фиговые  
или там др форма
теплее нужна или еще чего то там

Говорит в той что приехал служить будет, а так как он машины ремонтирует нужна еще одна форма. Не успела с ним толком на эту тему поговорить, только успела поздравить с повышением и все. Завтра пообещал позвонить, все разузнаю и расскажу.

0

163

девочки а не знаете куда могут направить если сынулька ком бмп  :question:

0

164

elenka69 написал(а):

девочки а не знаете куда могут направить если сынулька ком бмп

мы учились на оператора-наводчика, им и служили в Армении :dontknow:

0

165

Мой был связистом, а теперь зенитчик.

0

166

Всем добрый вечер..скорее доброй ночи))) Я новичок :question: пока мало что знаю здесь.... сегодня моего сына отправили в Армению...До сегодняшнего дня он служил в Коврове.. Сижу маюсь в неизвестности...Как он там с ребятами...уже на месте или еще в пути... Может кто что знает девочки?

0

167

Ольга555 написал(а):

Всем добрый вечер..скорее доброй ночи))) Я новичок  пока мало что знаю здесь.... сегодня моего сына отправили в Армению...До сегодняшнего дня он служил в Коврове.. Сижу маюсь в неизвестности...Как он там с ребятами...уже на месте или еще в пути... Может кто что знает девочки?

Доброе утро. Добро пожаловать к нам на веточку! :flag: Не переживайте, нужно немножко подождать и выйдут все ребятки на связь :music:

0

168

Здравствуйте девочки  :flag: , не факт что попадут в мотострелки. Мы тоже во Владикавказе были мотострелками, сейчас в ремонтной бр :flirt: игаде

0

169

Привет всем , рады пополнению! Сынок написал, что в их роту тоже приехали новенькие из Черкессии. Может есть кто из мамочек, отзовитесь, будем служить вместе! 3 мотострелковый бат, 8 рота. Сынок служит- мама ждет! Терпим вместе!!!Всем добрых вестей и порядочных командиров!!!

0

170

Ну вот наконец-то и мой отзвонился, голос бодренький, в баньке помылся, плова с оливье покушал. Я у мамы на душе аж радостно, главное не голодный и в казарме тепло, Ну что ж будем дальше на оливье работать!, лишь бы сынолик не голодал. Всем счастливых звоночков от наших защитников.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2