Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Сообщений 151 страница 160 из 708

151

Ложим на симку, а они как то в чипке меняют на деньги.Для меня этот процесс темный лес. Банкоматов на территории части нет. Знаю что можно через таксистов (отдаешь ему банковскую карту - он едет снимает. берет за это какие то деньги). но пока опасается. Сейчас освоится немного может деды по наследству дадут номерок надежного таксиста, а там посмотрим. :jumping:

0

152

elenka69 написал(а):

девочки приветик  :flag:
мы ковровские  :flag:
к вам скоро
ВОПРОС
ПО ПРИЛЕТУ СИМКИ МОЖ И ДАДУТ
НО
ЕСЛИ ЗВОНИТЬ ПОКА С ДОМАШНЕЙ СИМКИ
У СЫНУЛЬКИ МЕГАФОН
КАК ЕМУ ПРАВИЛЬНО НАБРАТЬ МНЕ ЕСЛИ У МЕНЯ МТС
МОЙ НОМЕР НАЧИНАЕТСЯ НА 915
ВЕДЬ ДР СТРАНА
А ТЕЛЕ 2 ТАМ РАБОТАЕТ :question:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/943013.png
    как бы я не волновалась .я ГОРЖУСЬ тобой всегда!
    http://flines.ru/timelines/986294.jpg

Добрый день. Код нашей страны +7. Поэтому перед номером пусть наберет не 8, а +7, далее ваш номер. :flag:

0

153

Инна 1304 написал(а):

Ложим на симку, а они как то в чипке меняют на деньги.Для меня этот процесс темный лес. Банкоматов на территории части нет. Знаю что можно через таксистов (отдаешь ему банковскую карту - он едет снимает. берет за это какие то деньги). но пока опасается. Сейчас освоится немного может деды по наследству дадут номерок надежного таксиста, а там посмотрим. :jumping:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1003772.jpg

Добрый день, девочки. Деньги ребята обналичивают в чипке. Сумма-20%.= на руки. Вот исходя из этой арифметике и отправляйте деньги на симку. С таксистами пусть будут очень осторожны. Были случаи, когда таксисты исчезали вместе с деньгами и с картами банковскими. Самое надежное чипок!!!

0

154

Молодец, и маме гордость !
А мой что то молчит.За всё время 2 раза выходил на связь, по две минутки, и всё. Вчера положила деньги ( кое как) на телефон, может и этот телефон забрали.

0

155

Ну мой тоже редко звонит, слежу за его телодвижением в контакте. Раз выходит периодически - значить все нормально.

+1

156

Мой стал звонить часто и телефон всегда включен. Говорит, что все нормально, сейчас пока не холодно. С деньгами только проблема. Девочки, шлите деньги на симку, так надежнее и быстрее.

0

157

Ой девочки, сказал что у них сегодня холодно. Радует то, что в казарме тепло, душ с туалетом обещают в декабре запустить. "Обрадовал", что надо форму новую покупать и сапоги :suspicious:  Как же надоело содержать наши вооруженные силы! :canthearyou:  Зарплату еще не перевели с прежнего места службы, будем ждать и надеяться :'(

0

158

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ  :flag:
такой вопросик
а сколько денежек надо в неделю
ну что не голодно и не шиковать  :question:

0

159

Ой такой вопрос ставит прямо в тупик :huh:  Только в субботу отправила 5, сегодня уже у бабушки просил на форму, сапоги и побаловать себя и сослуживцев с "новым званием" :flirt:

0

160

Инна 1304 написал(а):

на форму,

а форма и сапоги уже были фиговые  :question:
или там др форма
теплее нужна или еще чего то там  :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2