Ложим на симку, а они как то в чипке меняют на деньги.Для меня этот процесс темный лес. Банкоматов на территории части нет. Знаю что можно через таксистов (отдаешь ему банковскую карту - он едет снимает. берет за это какие то деньги). но пока опасается. Сейчас освоится немного может деды по наследству дадут номерок надежного таксиста, а там посмотрим.
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2
Сообщений 151 страница 160 из 708
Поделиться15220.11.2013 13:05
девочки приветик
мы ковровские
к вам скоро
ВОПРОС
ПО ПРИЛЕТУ СИМКИ МОЖ И ДАДУТ
НО
ЕСЛИ ЗВОНИТЬ ПОКА С ДОМАШНЕЙ СИМКИ
У СЫНУЛЬКИ МЕГАФОН
КАК ЕМУ ПРАВИЛЬНО НАБРАТЬ МНЕ ЕСЛИ У МЕНЯ МТС
МОЙ НОМЕР НАЧИНАЕТСЯ НА 915
ВЕДЬ ДР СТРАНА
А ТЕЛЕ 2 ТАМ РАБОТАЕТПодпись автора
как бы я не волновалась .я ГОРЖУСЬ тобой всегда!
Добрый день. Код нашей страны +7. Поэтому перед номером пусть наберет не 8, а +7, далее ваш номер.
Поделиться15320.11.2013 13:13
Ложим на симку, а они как то в чипке меняют на деньги.Для меня этот процесс темный лес. Банкоматов на территории части нет. Знаю что можно через таксистов (отдаешь ему банковскую карту - он едет снимает. берет за это какие то деньги). но пока опасается. Сейчас освоится немного может деды по наследству дадут номерок надежного таксиста, а там посмотрим.
Подпись автора
Добрый день, девочки. Деньги ребята обналичивают в чипке. Сумма-20%.= на руки. Вот исходя из этой арифметике и отправляйте деньги на симку. С таксистами пусть будут очень осторожны. Были случаи, когда таксисты исчезали вместе с деньгами и с картами банковскими. Самое надежное чипок!!!
Поделиться15420.11.2013 13:56
Молодец, и маме гордость !
А мой что то молчит.За всё время 2 раза выходил на связь, по две минутки, и всё. Вчера положила деньги ( кое как) на телефон, может и этот телефон забрали.
Поделиться15520.11.2013 13:58
Ну мой тоже редко звонит, слежу за его телодвижением в контакте. Раз выходит периодически - значить все нормально.
Поделиться15620.11.2013 19:09
Мой стал звонить часто и телефон всегда включен. Говорит, что все нормально, сейчас пока не холодно. С деньгами только проблема. Девочки, шлите деньги на симку, так надежнее и быстрее.
Поделиться15720.11.2013 20:11
Ой девочки, сказал что у них сегодня холодно. Радует то, что в казарме тепло, душ с туалетом обещают в декабре запустить. "Обрадовал", что надо форму новую покупать и сапоги Как же надоело содержать наши вооруженные силы! Зарплату еще не перевели с прежнего места службы, будем ждать и надеяться
Поделиться15820.11.2013 22:19
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ
такой вопросик
а сколько денежек надо в неделю
ну что не голодно и не шиковать
Поделиться15920.11.2013 22:25
Ой такой вопрос ставит прямо в тупик Только в субботу отправила 5, сегодня уже у бабушки просил на форму, сапоги и побаловать себя и сослуживцев с "новым званием"
Поделиться16020.11.2013 22:32
на форму,
а форма и сапоги уже были фиговые
или там др форма
теплее нужна или еще чего то там