Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Сообщений 131 страница 140 из 708

131

Агнесса написал(а):

А нашим в Пакино выдали термобелье, и теперь они в нем ходят, белуги уже не выдают. А когда отопление еще не было включено, тоже мерзли и спали в подстежках от бушлатов. А в Армении интересно, когда отопительный сезон начнется????

Ну если они не экономт на здоровье наших детей, то уж точно уже должны топить, климат там горный, холодный, север Армении.

0

132

светлана николаевна67 написал(а):

Ну если они не экономт на здоровье наших детей, то уж точно уже должны топить

так получается, что еще не топят?

0

133

Агнесса, мало не топят, окна только повставляли.А спят , да в "белугах", остальную одежду одевать нельзя.

+1

134

Aelita написал(а):

мало не топят, окна только повставляли.А спят , да в "белугах", остальную одежду одевать нельзя.

Ужас!!! а говорят еще, что в учебках намного строже, чем в действующих частях. В общем нигде нет человеческого отношения к солдатам.

0

135

Наталья_st написал(а):

И вообще интересно как они будут получать ДД на ту же карточку ВТБ или как-то по другому?

Им будут давать по две  тысячи на руки (могут часть на нужды роты забрать)Остальные на счет в Полевой банк России.Дадут  договора.

0

136

leka1122 написал(а):

Подскажите,пожалуйста,в Армении только одна база российская-г.Гюмри?

В Гюмри расположена 102 база, а в Ереване есть еще одна часть, но там летчики. :mybb:

0

137

Инна 1304 написал(а):

Ура!!! Позвонил, похвастался что борща в чипке наелся с большим куском мяса. Говорит почти как дома вкусно. Да девочки нам теперь на чипок работать и работать! :rofl:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1003772.jpg

Добрый день. Мы своему сыну по одной - две тысячи отправляли еженедельно. Потому что наестся они могут только в чипке. В столовой дают много риса и все это без жиров. Живот, говорит, набила, а голод не прошел. В чипке в среднем обед стоит 80 руб., мяса в суп кладут больше чем самого супа.
Мы 27 ноября, наконец то улетаем в Волгоград.

0

138

Ираида40 написал(а):

В Гюмри расположена 102 база, а в Ереване есть еще одна часть, но там летчики.

Спасибо за разъяснение!Мы сейчас ,как пташки.с ветки на ветку)Ждем ясности! :flag:

0

139

Инна, мой сын в 8 -м городке, зенитный дивизион ( если , я правильно поняла).

После разговора с сыном, разговариваю с мужем.Муж спрашивает : Ну , что спрашивала , они там зенитной установкой пользовались?
Я отвечаю, как то даже в голову такой вопрос пока не залазил.Мне интересно; что кушал, как спал, что с голосом, почему кашлеешь, есть ли деньги..
И почему мужчины думают не о том, о чём мы , женщины ...

0

140

Доброго дня! Мой подумывает остаться на контракт. Мы как бы не против. НО сегодня в банке встретила парнишку, получал деньги. Дембель с Армении и как раз с Большой Крепости. Стала расспрашивать. Говорит все нормально, только по всем рукам и на ушах у него коросты гнойные. Сказал что практически у всех ребят такая "песня".Говорит от климата. Только у механиков нет. Сын только месяц в Армении, боюсь подпишет контракт, а потом эта зараза начнется и что делать :dontknow:  o.O
Девочки, у кого сыновья уже пришли, напишите. Как у них дела с этим?

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2