Всем доброго времени суток!!!
Девочки,мы собираемся к вам)))вроде как))Ковровская учебка..
Подскажите,пожалуйста,в Армении только одна база российская-г.Гюмри?или еще есть ?что-то нигде не могу найти инфу...
на веточке у меня спрашивают...а я потеряшка)))
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2
Сообщений 121 страница 130 из 708
Поделиться12116.11.2013 12:57
Поделиться12216.11.2013 13:18
leka1122
Добрый день! мы тоже собираемся из Пакино в Гюмри
Вот в полезной информации дислокация части описана:
"часть находится в одном городе, но имеет несколько мест дислокаций которые расположены на удаленном расстоянии друг от друга.
Итак, в активе наших знаний о базе:
Большая Александропольская крепость; (часть первого бата)
Малая Александропольская крепость;
8 городок; (1 и 3 бат)
Посёлок Сиверский (он же 3-й городок); (2 бат и малая часть первого)
«Казачка» или «Казачий пост»."
Поделиться12316.11.2013 13:25
Вот в полезной информации дислокация части описана:
Спасибо,Агнесса!Эт то я тоже прочитала))все в одном городе находится-я так поняла...просто нам говорят-Армения и все...больше ничего((получается Армения-это г.Гюмри)))
Поделиться12416.11.2013 13:26
Армения-это г.Гюмри)))
ну да, в Армении только одна наша военная база - в Гюмри
Поделиться12516.11.2013 14:46
Ура! Позвонил из мед.роты, вроде пошел на поправку, говорит в понедельник на выписку. Голос недовольный, возвращаться в подразделение не хочет, говорит там полнейший беспредел, я уже начинаю сомневаться с простудой ли он лежал в мед.роте. Дай бог сил нашим мальчишка простоять этот год!
Поделиться12616.11.2013 21:59
Ура! Позвонил из мед.роты, вроде пошел на поправку, говорит в понедельник на выписку. Голос недовольный, возвращаться в подразделение не хочет, говорит там полнейший беспредел, я уже начинаю сомневаться с простудой ли он лежал в мед.роте. Дай бог сил нашим мальчишка простоять этот год!
Точнее зиму, а там уже легче да и теплее.
Мой жалуется в казарме очень холодно, утром просыпается от шума в ушах, говорит от холода.Я не медик , а такое может быть, или нужно бить тревогу ???
Поделиться12716.11.2013 22:14
Мой жалуется в казарме очень холодно, утром просыпается от шума в ушах, говорит от холода.Я не медик , а такое может быть, или нужно бить тревогу ???
Они когда спят раздеваются? Хотьбы спать разрешали в форме и шапках .
Поделиться12816.11.2013 22:18
Мне тоже сын написал, что холодно, а ведь еще не зима. Наших солдатиков спасут только деньги родителей, опять надо утеплять солдата, только сын пишет, что не надо ничего, все равно украдут. Вот и думаю как быть?
Поделиться12916.11.2013 22:20
Они когда спят раздеваются? Хотьбы спать разрешали в форме и шапках .
Раздеваются, под формой же нательное белье "белуга", кажется так сын называл. Вот так и сперли форму у сына.
Поделиться13016.11.2013 22:27
Раздеваются, под формой же нательное белье "белуга", кажется так сын называл.
А нашим в Пакино выдали термобелье, и теперь они в нем ходят, белуги уже не выдают. А когда отопление еще не было включено, тоже мерзли и спали в подстежках от бушлатов. А в Армении интересно, когда отопительный сезон начнется????