Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Сообщений 111 страница 120 из 708

111

Наталья_st
В каком городке ваш сын находится? Мой тоже 1 ноября улетел в Армению. Мне звонил его командир и сказал, что у них собрали телефоны и будут давать только на выходные.

0

112

Наталья_st написал(а):

Девочки, у кого сыновья в Армении с 1 ноября, выши дают весточки или тже молчат?

Да Наташа тишина только в контакт выходит и на сообщения не отвечает. Один раз за неделю был ответ" НУ МАМ" и все

0

113

Инна 1304 написал(а):

Девченки!!! Что за затишье? Что то наши роднулки не звонят! И мы все молчим! Печально

С начала недели еще есть терпение спокойно ждать звонков, к концу недели к субботе уже вся на нервах, смотрю на телефон , слезы наварачиваются. Говорю себе - жди, жди ,  все будет хорошо, скоро позвонит. Вот и затишье.

0

114

Сына отправляют из учебки г Ковров в 102 в/б г. Гюмри Армении. Слухи такие, что совсем там тяжко. Если кто может,что нибудь рассказать, напишите пожалуйста

0

115

Екатерина1004
Моего сына тоже отправляют в Гюмри с Пакино Ковровского района, так что, наверно, вместе полетят. А трудностей везде хватает. Не думаю, что в Коврове легко было. Так что давайте настраиваться на лучшее и сыновей настраивать. Надеюсь, девчата с этой веточки нам помогут, и посоветуют, и ответят на все возникшие вопросы по ходу нашей службы в Армении.

0

116

Ура!!! Позвонил, похвастался что борща в чипке наелся с большим куском мяса. Говорит почти как дома вкусно. Да девочки нам теперь на чипок работать и работать! :rofl:

+1

117

Екатерина1004, Агнесса, служба везде есть служба, где то что то лучше, что то хуже. Мы после Дагестана были рады Армении, здесь хоть не стреляют и нет КТО, правда кормят чуть хуже, но есть чипки, где хорошая еда и стоит не дорого,  кому то из ребят нравится, кому то нет, мы все разные и наши дети тоже и выросли они в разных условиях. Поэтому - главное СПОКОЙСТВИЕ, и только спокойствие. Нам мамам молится за своих сыновей,  а солдатикам всегда желаю командиров- отцов, чтоб переживал за каждого нашего сыночка! ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО И ОТЛИЧНО! Сынок вернется, ты мама жди! Если будут какие то вопросы пишите вличку, обязательно всем отвечу.

+1

118

Командир забрал телефоны , будет отдавать только на выходных, а выходные у него самого, выходной, поэтому наши детки без связи.Но наши( с Владикавказа) получили ДД. Появились новые телефоны, поэтому сейчас будут выходить на связь. Чего всем желаю !
Сегодня должен быть самолет в Россию, его не будет.
И еще в казарме вставили окна, но все равно не топят.
Короткие новости, уж какие есть....

0

119

Привет всем! Снова 3 дня не звонит. Вроде уже не новенькая, а опять паника. У нас похолодало, значит, у них тоже. Не знаю, как утеплен. Посылки не принимают. Когда звонит, ни на что не жалуется, говорит: "Все нормально, мам". Где взять сил, чтоб не паниковать?

0

120

Наталья 69,  Моя мама всегда говорила: Устала, сейчас откроется второе дыхание,если это было второе....значит откроется третье! Мы женщины хрупкий народ, перетащим любые тяжести, и эта ноша тяжела....но куда мы денемся !!!   
Я вчера писала , что командир забрал телефоны.
Вчера сынок пишет сестре : Тут полная ж..па, но жить можно, на что дочь ответила : Это же армия, а не санаторий.
И мы родители тоже должны ( хоть и трудно) к этому привыкнуть.

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2