Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Сообщений 91 страница 100 из 708

91

Луна написал(а):

Ираида, да. В Большой крепости.
Опять общались через скайп. Уже не показался таким худым. Расказала что в других ротах прибивают тлф, очень удивился. В нашей без проблем. Отношение хорошее.

Мы тоже служили в БК, действительно там попроще с телефонами и отношение хорошее. Все зависит от командиров!

+1

92

Подскажите, какие условия вылета в Армению? Очень хочется побывать у сына и там. Дагестан освоила, в Батайске была, теперь осталось Армению потоптать ножками.

0

93

Сыночек позвонил! Ура! Господи, как же долго я ждала этого звонка! Говорит, что все не просто хорошо, а отлично. Кормят вкусно, но мало. Нашел друзей, службой доволен и даже рад, что перевели в Армению. А для меня нет большей радости, чем знать, что ему хорошо. Сказал, что в роте ребята хорошие, со всеми подружился.

0

94

Доброго Всем вечера ! Хочу поехать на машине в ближайшее время , но не знаю ничего про дорогу, мне будет ближе ехать через Абхазию.Кто может ездил в недавно подскажите, не ли проблем Абхазия - Грузия ?

0

95

Может быть мы здесь привыкнем к редким звонкам. Но когда наши дети были в Дагестане... Если один день не позвонил, места себе не находишь. Сами знаете, что ни день , то там что-то случается, хоть телевизор не влючай.

+1

96

Полностью с вами согласна, мой с Владикавказа звонил очень часто, иногда толком не о чем разговаривать. Хотя если вспомнить, то в начале тоже была проблема, телефоны забирали, но у моего как раз земляк дембелем был, и вот через него мы общались.А сейчас получаеться мы этот кошмар "просматриваем" заново. Но МЫ СИЛЬНЫЕ , и это переживём !!!!

+1

97

Добрый вечер !!! :flag:  Действительно затишье на веточке. Волнения по поводу прибытия в Армению поулеглись, теперь ждем новостей от сыночков.  :cool: Желаю всем только хороших новостей. Так хочется почаще слышать родной голос.

0

98

Да девочки затишье полное, звонил позавчера и после этого тишина :'(  Будем наедятся на лучшее  :love:  у наших сынулек все будет хорошо. Позвонят потом и все расскажут!!!!

0

99

Девочки как в воду смотрела, только что позвонил - все нормально!!! :flag:

0

100

Всем, привет, хороших новостей и долгожданных звонков. Наш сын в 3 батальоне 8 роте, может у кого то есть мальчишки в этой роте? Тел уже УШЕЛ. Деньги скинули на чужой номер, сказали не пришли, поехала узнала у оператора, ответили, что активированы, значит пришли, а сыну не отдали. Вот оказывается и так бывает....Но главное, что сын сказал, что там все нормально и не стоит волноваться. А это главное! Я тоже не могла попасть на форум. Еще раз всем добрых новостей!!!

Отредактировано Никонор (10.11.2013 17:38)

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2