Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » в.ч 39995 Иркутск-45 ( продолжение 3 )

в.ч 39995 Иркутск-45 ( продолжение 3 )

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

http://www.uchportfolio.ru/users_content/fe2b421b8b5f0e7c355ace66a9fe0206/images/2d00be753c28(1).gif

Полезная информация по в/ч 39995 Иркутск

Мамы,папы,бабушки и девушки солдатиков-здесь рады каждому!
Присоединяйтесь к нам-вместе легче ждать!Проверенно!
Всем приятного общения,поддерживайте друг друга!
Наш девиз на этот год - Всё будет хорошо и никак иначе!

http://voinskaya-chast.ru/wp-content/uploads/2015/12/voinskaya-chast-399951-768x577.jpg

Правила форума "Мама солдата"

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

Важные армейские датки!

100 дней службы- меняйте пряху на ремне.
111 дней отслужил - маленький заборчик.
220 дней до окончания службы- маленькая розетка.
222- гуси-лебеди.
6 месяцев - экватор.
220 дней отслужили - большая розетка.
111 дней до окончания службы-большой заборчик.
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник,нам до дембеля полтинник.
20 дней до ДМБ - армейская пачка.Открывается пачка сигарет.Из пачки каждый день выкуривается по одной сигарете,если не курите,то ломайте.
10 дней до ДМБ - космос.
3 дня - светофор красный
2 дня -светофор  жёлтый
1день - светофор зелёный !Ура !!!

Главная страничка форума.

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_30606_000000_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

Архив наших домиков.

0

811

#p2828801,lila1990new написал(а):

Я инженер- конструктор, делаю чертежи и 3D макеты площадок

Катюш,какая у тебя профессия интересная! http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif

Зашла и  зачиталась)) Доброго вечера добрым людям!!
Только с работы .Дома жарища,дышать нечем,отопление вовсю шпарит,да и на улице сегодня до 20 тепла!!Первую половину дня лил дождина,а потом духота,как летом!Такую погоду обещали до выходных,а с субботы сразу чуть ли не до заморозков ! Погода чудит !
http://s.qguys.com/diaries/192/8/1095720_966_706025028.jpg

0

812

Доброго утра!
Вчера вечером был маленький звонок, немного поговорили. Сказал, что заполняли документы на проезд.
А ночью, около 24-00, наверное, раздался звонок на стационарный телефон. Я уже засыпала.
Мужской голос: "Мам, у меня неприятности."
Я даже не сразу сообразила, что и голос не похож, и на стационарный телефон сын не может позвонить.
Спрашиваю: "Что случилось?"
Ответ: "Я попал в аварию, человека сбил." Тут я проснулась окончательно, сказав этому разводилке, что голос не сына.
Он быстро положил трубку.

+1

813

#p2829204,мамакира написал(а):

А ночью, около 24-00, наверное, раздался звонок на стационарный телефон. Я уже засыпала.
Мужской голос: "Мам, у меня неприятности."
Я даже не сразу сообразила, что и голос не похож, и на стационарный телефон сын не может позвонить.
Спрашиваю: "Что случилось?"
Ответ: "Я попал в аварию, человека сбил." Тут я проснулась окончательно, сказав этому разводилке, что голос не сына.
Он быстро положил трубку.

Блин, как бы я хотела таких шутников всех найти и отпинать хорошенько...
Неужели они не понимают с чем шутят, ладно денег им переведут, пол беды, а если кто-то с сердцем больным попадётся, бабушка какая-нибудь... Тварюги такие😡

+2

814

Вчера вечером был маленький звонок, немного поговорили. Сказал, что заполняли документы на проезд.

Если ваш заполнял, то и наш наверно тоже😊 Уже дембельские хлопоты начались👏🏼
Он до этого говорил что плохо себя чувствует, возможно в больничку положили, не звонил...

0

815

Доброго дня,девочки!!

Танюша,как приятно читать эти строчки!!Дембель на пороге!!
А про ночной звонок,согласна с Катюшей,хочется этих "шутников" в тёмном углу встретить http://s3.uploads.ru/Ws41Z.gif
Мне тоже звонили,сын дома спал.А когда он ушёл в армию я отказалась от стац телефона.У меня знакомых так развели на деньги.И звонят то ночью,чтоб  врасплох застать!Вообще не понимаю,кем нужно быть ради денег((

#p2829402,lila1990new написал(а):

Он до этого говорил что плохо себя чувствует, возможно в больничку положили, не звонил

Катя,позвонит! Мой тоже за месяц до дмб в госпиталь загремел,ничего быстро подлатали!  http://s8.uploads.ru/JsGqY.gif  на быстрое  выздоровление Жеки!

0

816

Куда опять пропали наши весеннички Настя и Аня?!Девчат,маякните нам!Мы соскучились и ждём вас)))
Веруши давно не видно) Надеюсь у вас всё в поряде!

0

817

Стащила с ВК..

Когда тебе был 1 год, она кормила тебя и убирала за тобой,
В благодарность
Ты плакал всю ночь
Когда тебе было 2 года, она учила тебя ходить,
В благодарность
Ты убегал, когда она звала тебя
Когда тебе было 3 года, она готовила для тебя вкусную еду,
В благодарность
Ты бросал тарелку на пол
Когда тебе было 4 года, она дала тебе ручку для того, чтобы научить тебя рисовать,
В благодарность
Ты рисовал на стенах
Когда тебе было 5, она одевала тебя в красивую одежду,
В благодарность
Ты приходил домой измазанный в грязи
Когда тебе было 6, она записала тебя в школу,
В благодарность
Ты кричал, что не хочешь идти на занятия
Когда тебе было 10, она ждала, когда ты придешь из школы, чтобы обнять тебя,
В благодарность
Ты убегал в свою комнату
Когда тебе было 18, она плакала на твоем выпускном вечере,
В благодарность
Ты попросил купить тебе машину
Когда тебе было 20, она просила тебя побыть с семьей,
В благодарность
Ты проводил все свое время с друзьями
Когда тебе было 25, она помогала тебе с затратами на свадьбу,
В благодарность
Ты жил со своей женой как можно дальше от нее
Когда тебе было 30, она давала тебе советы по поводу твоих детей,
В благодарность
Ты просил ее не вмешиваться в твою личную жизнь
Когда тебе было 35, она звонила и приглашала тебя на обед
В благодарность
Ты отвечал, что тебе некогда и ты не сможешь.
Когда тебе было 40, она звонила и говорила, что она больна и нуждается в твоей поддержке
В благодарность
Ты говорил: Проблемы родителей всегда переходят к детям.
Однажды, твоя мама покинет это мир, в то время как ее любовь к тебе не покинет ее сердца! она уйдет и одна из ворот рая закроется перед тобой!
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. Никогда не злись на нее, не говори слова, что могут расстроить ее или разбить ее любящее сердце. У тебя есть только одна мама!!!

+2

818

Да, нет девочки, я человек практически добрый, но сначала пожелала, чтобы мамам этих придурков, так же же ночью кто-нибудь позвонил, с чем-нибудь подобным (хоть это и не правильно, сразу каюсь)
Ну, поговорили это конечно громко сказано, но перед очередным днем рождения у сына просто талант вынести мозХ.  Я даже практически забывать стала, потому как второй день рождения вне дома, а оно вон чё..... пазл сложился. Жизнь продолжается и это радует. В этом он дед, мой папа, царство ему небесное, но это один в один или точь-в-точь как минимум в этом.

0

819

Ага, Таня, ты права, что-то давно нет деченок на форуме.

0

820

Девочки, всем привет! Очень редко теперь буду вас навещать... и по большей части по ночам.... Ипотека присела к нам на плечи, все в делах-заботах, скоро будем ремонт делать, вообще пропаду....

Зима, снег, брррр.... А у нас солнышко, тепло, +22, снова сняли курточки, наслаждаемся пока есть время....

Братишка звонил в выходной, все хорошо, болеет правда, в больницу не ложиться, опять терпит... Говорит перевели в другой взвод, в его взводе остались теперь только старенькие, а их всех куда-то, короче я ниче не поняла, ну думаю эт не особо важно... Холодно говорит очень, форму зимнюю не дали, окна не только затыкали и проклеили, но и натянули клеенки на окна, чтоб не дуло так сильно. Не просит ни сладостей, ни принадлежностей, ни денег, носки говорит шерстяные мне пришлите!!!!! Вот собираем посылку...

Кстати, почему-то никак не дойдет до мамы письмо, уже больше месяца.... Девочки, на почте разводят руками, где искать концы???
Бабуле пришло, смеялись долго. На конверте почерк его, а внутри нет, написано 3 строчки, типа все хорошо, отслужу и вернусь, люблю, все)))
Когда болтали спросила эт что такое было, говорит перед проверкой, быстрей-быстрей кто-то за них написал и отправили)))

Так сразу и не вспомню что нового еще....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » в.ч 39995 Иркутск-45 ( продолжение 3 )