Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » в.ч 39995 Иркутск-45 ( продолжение 3 )

в.ч 39995 Иркутск-45 ( продолжение 3 )

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

http://www.uchportfolio.ru/users_content/fe2b421b8b5f0e7c355ace66a9fe0206/images/2d00be753c28(1).gif

Полезная информация по в/ч 39995 Иркутск

Мамы,папы,бабушки и девушки солдатиков-здесь рады каждому!
Присоединяйтесь к нам-вместе легче ждать!Проверенно!
Всем приятного общения,поддерживайте друг друга!
Наш девиз на этот год - Всё будет хорошо и никак иначе!

http://voinskaya-chast.ru/wp-content/uploads/2015/12/voinskaya-chast-399951-768x577.jpg

Правила форума "Мама солдата"

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

Важные армейские датки!

100 дней службы- меняйте пряху на ремне.
111 дней отслужил - маленький заборчик.
220 дней до окончания службы- маленькая розетка.
222- гуси-лебеди.
6 месяцев - экватор.
220 дней отслужили - большая розетка.
111 дней до окончания службы-большой заборчик.
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник,нам до дембеля полтинник.
20 дней до ДМБ - армейская пачка.Открывается пачка сигарет.Из пачки каждый день выкуривается по одной сигарете,если не курите,то ломайте.
10 дней до ДМБ - космос.
3 дня - светофор красный
2 дня -светофор  жёлтый
1день - светофор зелёный !Ура !!!

Главная страничка форума.

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_30606_000000_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

Архив наших домиков.

0

141

Всем добрый вечер! Каюсь, что не написала о присяге, ну честное слово не умею писать так красиво как вы.

+1

142

#p2751872,Ульяна написал(а):

А мы уже попутешествовали по нашим Хакасским озерам, сыну даем отдохнуть.

А вы из Хакассии сами?😃
Мой солдатик родом из Саяногорска Черёмушки, родители там, а мы сами в Красноярске😊

0

143

Ульяна, к сожалению, пока не знаю в какой именно роте сын сейчас. Уже неделю нет вестей ((

+1

144

Таня, а как линеечку можно сделать?

+1

145

#p2751319,ТатьянаС написал(а):

(Гостей: 0, Пользователей: 2) Сестра сухарика, ТатьянаС
Анют     время час ночи,чего не спишь?

Танюш, я занимаюсь совместными закупками, а на это остается только ночь.....

+1

146

Девочки, не хочу думать о плохом... Но что-то на душе не спокойно, чувствую, что братишке плохо.... Вот представляете как у близнецов? Они же чувствуют друг друга.... У нас хоть и разница в возрасте 7 лет и пол у нас разный, но мы очень близки.... У меня нет таких прям близких подруг, чтоб можно было все-все рассказать и всем поделиться, для меня такой человек мой братишка, также как и я для него. Никогда друг от друга секретов не было...
Понимаю, что все также переживали за своих мальчишек.... Но очень боюсь "дедовщины".... Чисто случайно, узнала, через 33 ....., что с Мордовии еще один мальчишка попал в роту связи. Вообщем как-то на неделе (как умудрился не знаю) он звонил матери и просил забрать его, сказал, что старички бьют, унижают и все такое. Сказал, что до дембеля не доживет, просил помочь перевести его в другую роту.
Вот теперь не знаю что и думать.... У нас ведь щупленький с недовесом, так еще лопатку с ключицей два раза ломал, и как вообще его взяли в роту охраны ума не приложу, там ведь все более или менее с физ подготовкой, а наш то худой как "глиста" (вы наверно видели, скидывала фото).... И если его еще и бить, вообще костей не соберешь.... Воспитывался мной по большей части, т.к. папы у нас нет, а маме он особо не доверяется.... Хоть и есть в нем мужской стержень, все всегда решает сам, добивается сам, никогда ничего не просил у нас, но наверно за счет того, что жил в женском окружении, он очень чувствительный и эмоциональный!!!
Девочки, миленькие, дайте совет, подскажите, успокойте....

+1

147

Как тут успокоить, если сам не наешь что  и думать.Значит нам лапшу вешают, что часть хорошая, камеры там и всё такое.Завтра если мой не позвонит, я буду сама звонить везде и в часть и в военную прокуратуру и Шойгу. Почему не дают им звонить? Значит есть что  скрывать?

0

148

Добрый вечер девчата!!http://www.love-wedding.ru/wp-content/uploads/2014/01/Анимированные-валентинки-76.gif
С днём дружбы!!Спасибо,что вы есть у меня!!!

+1

149

+2

150

#p2751875,Ульяна написал(а):

ТатьянаС
Танюша, как сын, какие планы? Чем занимается?

Ульяночка,привет!!!Ты уж не пропадай надолго!!
Вот это красотища на фото!!! http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif хочу туда!!
Сынулька нормально,работает,правда пока без трудовой,но делом занят!Паспорт ждём,затянулся обмен уже на три недели  :mad: ,не торопятся наши паспортистки!Хочет машину покупать,перед армией продал свою старушку,уж очень любит руль.С институтом тянет,наверно придётся вести за руку  :D,если в этом году не поступим,на следующий врятли пойдёт,капаю на моСк,что вышка нужна.Отдыхать никуда не поехал,хотя предлогала.Вроди адаптировался к гражданке.
Как у тебя сынулька?У вас какие планы?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » в.ч 39995 Иркутск-45 ( продолжение 3 )