Малёк
Поверьте ребята не такие уж и беспомощные.Научится быстро всему, поскольку один отвечает за всех и если провинился один наказывают всех.Еще дают личный номер бойца, он сразу записывается в военнике тоже.По нему можно смотреть за начислениями ДД на сайте Мин.обороны.Тоже советую его записать.
Помогите, расскажите!!!
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90111.05.2017 11:34
Поделиться90211.05.2017 11:36
Военный билет в него завернёт
Это еще ничего, а вот наши ребята прокладки женские покупали и клали их в берцы чтобы ноги были сухими всегда.Мой в каплях очень хорошо разбирается.
Поделиться90311.05.2017 11:39
вот интересно, по мимо своей веточки у нас здесь получился ещё кустик!!!
Да, хорошее "пополнение" пришло!)))))))))
За неделю всю тему исписали, которую ещё в 2012-м году начали))))))))))))))
Модераторы, если что тема Помогите, расскажите!!! - 2 готова.
Поделиться90411.05.2017 11:41
.Мой в каплях очень хорошо разбирается.
Вот она -жизненная смекалка!!!!!!!
Поделиться90511.05.2017 12:13
ох, Наталья, вы правы!
у нас 450км ехать, отец наш отказывается: "Сын-мужик, оторви его уже от юбки!", сын тоже не хочет, чтобы я поехала... ещё у нас дочка 5 лет (так вот вышло на радость маме), ее либо с собой везти, либо уже не ехать... но моя душа рвется за ребенком..
Меня успокаивает, что он уже побыл отдельно от нас 7 месяцев - в прошлом году ходил в навигацию в Карское море на корабле-погрузчике с апреля по ноябрь, капитан был - зверь (в хорошем смысле), муштровал там ого-го! вахта два раза в сутки через 6 часов - работа-сон-работа-сон, очень уставал, ооочень скучал, но привык и к окончанию забывал позвонить, писал смс - норм. Вот и утешаюсь и надеюсь на хорошего командира и уверена в ребенка - он у меня вырос сильным духом, добрым и отзывчивым парнем, справится в ситуации. а я мысленно всегда с ним)
У меня сын тоже по профессии рулевой-моторист тоже за плечами две навигации, думала будет отпускать легче, но нет, армия это одно а работа это другое. Переживаю и скучаю во сто раз больше... но мне повезло он в учебку не попал. сразу на корабль и ухитряется телефон прятать переписываемся каждый день и звонит. Я так думаю что большинство сначала попадает в учебку, а там и порядок и строгость.
Поделиться90611.05.2017 15:01
День добрый. Бросте пожалуйста ссылочку общается ли кто нибудь в/ч 53956 Тверь. Буду благодарна за информацию.
Поделиться90711.05.2017 15:09
у нас уже послезавтра проводы
Так-так-так, непорядочек.... Это что ещё за сырость... Вот, держите - дежурное ведро валерианки)))
А глазки беречь надо - пусть все видят, какая у призывника мама красивая и смелая. Вот отправите - тогда немножко похнычем вместе, а в одиночку плакать - сродни алкоголизму)))
Поделиться90811.05.2017 15:14
"Военный билет в него завернёт, чтобы не промок!"
Ну, он у Вас и провокатор))))
Поделиться90911.05.2017 15:21
День добрый. Бросте пожалуйста ссылочку общается ли кто нибудь в/ч 53956 Тверь. Буду благодарна за информацию.
#в/ч Тверь и Тверская область
Посмотрела, что пока не слишком большая активность, но это стоит только начать - заселяйтесь и зовите в гости: легко оживим любую веточку, было бы желание)))
Поделиться91011.05.2017 15:23
Это еще ничего, а вот наши ребята прокладки женские покупали и клали их в берцы чтобы ноги были сухими всегда.Мой в каплях очень хорошо разбирается.
молодцы! что только в жизни не пригодится!!
А вы не узнавали в военкомате куда, предварительно, собираются направить сына. Судя по его опыту - скорее всего в ВМФ.
незнают сами кто приедет их "покупать"
У меня сын тоже по профессии рулевой-моторист тоже за плечами две навигации, думала будет отпускать легче, но нет, армия это одно а работа это другое. Переживаю и скучаю во сто раз больше...
да, это верно...