Вот правильно . Представляешь Леночка, сын ещё и не ушёл а ты уже лейтенант!!!! С такими успехами ты его встретишь в звании маршала армии!!
Помогите, расскажите!!!
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87210.05.2017 16:34
Вот, генеральские навыки налицо!!! У нас-то Вы уже лейтенант!!!
??? Это хорошо или плохо??? Это не навыки, это настрой, согласно, инструкции, полученной вышестоящим командованием Главного управления "МАМА СОЛДАТА"
Поделиться87310.05.2017 16:39
Вот правильно . Представляешь Леночка, сын ещё и не ушёл а ты уже лейтенант!!!! С такими успехами ты его встретишь в звании маршала армии!!
Если бы это ещё как то помогло нашим детям в службе, мы бы все до призыва маршалами становились, это точно!!! Просто очень приятно возвращаться на эту страничку, и общаться со всеми вами, девочки!
Поделиться87410.05.2017 18:07
вот интересно, по мимо своей веточки у нас здесь получился ещё кустик!!!
Поделиться87510.05.2017 19:48
Доброго вечера всем! Читаю вас, вашу поддержку KizLi и самой легче становится! Спасибо, что вы здесь) Сообщение от администрации так вообще до слез.. каждый день приближает день Х, что "все будет хорошо" еще не осознается..
Поделиться87610.05.2017 19:53
Мария Х.
Добрый вечер Мария! Присоединяйтесь к общению!
Поделиться87710.05.2017 19:58
Анжелла, спасибо, надо, надо! Читаю,,,,, плачу) Не готова сЫночку отпустить... но стараюсь не выдавать волнение поддерживать, читаем вместе истории сборов, отправляет мне ВКонтакте интересные фото и говорит " Я не заморачиваюсь и ты не заморачивайся"... дети, они такие еще дети.
Поделиться87810.05.2017 20:00
вот интересно, по мимо своей веточки у нас здесь получился ещё кустик!!!
Ну это же здорово , зато все узнали (а не только мы с KizLi) по чуть-чуть как в других местах мальчикам служиться.
Поделиться87910.05.2017 20:40
Вот и ещё одни весеннички до нас добрались )
Мария Х., добро пожаловать!
Читаю,,,,, плачу)
Смотрю, в подписи у вас стоит: собираемся ) Правильно! Только не плачьте, все слёзы на потом. А пока собирайтесь, полезные советы читайте, они нашими мамочками на своём опыте проверены. С улыбкой и тёплыми объятиями отправляйте своего солдатика, и сразу к нам )
Сначала и поплачете немножко, как все мы в своё время. А потом заулыбаетесь, а потом и засмеётесь. Мне 5 месяцев назад даже не верилось, что я буду прибегать на форум и смешные картинки девчонкам постить Вместе легче, проверено! [взломанный сайт]
читаем вместе истории сборов, отправляет мне ВКонтакте интересные фото и говорит " Я не заморачиваюсь и ты не заморачивайся".
Молодец боец! И сам не раскисает, и маму поддерживает, сразу видно, опору в жизни вырастили!
Поделиться88010.05.2017 22:30
Доброго вечера всем! Читаю вас, вашу поддержку KizLi и самой легче становится! Спасибо, что вы здесь) Сообщение от администрации так вообще до слез.. каждый день приближает день Х, что "все будет хорошо" еще не осознается..
Мария, ОНИ волшебницы у меня т а к а я паника была, сто миллионов вопрос!!! Сначала меня привели в чувства, потом довели до состояния расслабления и вуаля, до призыва 5 дней!!! Сердце кровью обливается, но у меня хвост пистолетом, готовимся к этому дню, благодаря девочкам, я поняла, что если что то случиться то очень быстро запуститься механизм решения проблемы, а если все будет идти хорошо, они искренне порадуются за тебя и твоего сыночка!!! Ещё не секунды не пожалела, что попала сюда, я очень благодарна всем девчонкам