С Великим праздником - днем Победы!
Помогите, расскажите!!!
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86210.05.2017 00:17
группа называется дембель неизбежен. попробуй с моей страницы найти эту группу и попроситься. ( Литвиненко ( Алиференко) Елена группа ничего себе так на будущее пригодится. у меня там ещё есть группы мамочек.
Спасибо большое🙏🙏🙏 буду проситься🙏🙏🙏
Поделиться86310.05.2017 00:21
Какой же все таки 9 мая праздник!!! Мурашки по коже целый день!!! С каждым годом все больше и больше душу затрагивает!!! Один бессмертный полк чего стоит!!!! Я 2 года назад на 70 летие участвовала в бессмертном полку в Питере!!! Это что то!!!! Специально с ребёнком поехала прочувствовать всю мощь!!! Мы с ним до сих пор в эйфории!!!
Поделиться86410.05.2017 09:32
У меня пропала линеечка , я ее не удаляла. А компьютер пишет Привет лунатикам! Ваш последний визит: Сегодня 03:56. Я не заходила в это время на форум, я спала (сын тоже спал). Модераторы, можно ли увидеть с каких ай-пи осуществлялся выход?
Леночка! Спокуха!!!! У платформы, на которой существует форум, бывают сбои в связи с ИХними))) обновлениями. Ну бывает у них.
Никто по твоему ай-пи в 3 часа не приходил. Всё чисто)))))
Обидно, что линеечка пропала.
Создай новую!!! На всякий случай поменяй пароль в своём профиле!
Поделиться86510.05.2017 10:00
До призыва дней
Поделиться86610.05.2017 11:14
KizLi
Леночка, спокойно, ты должна держаться. Сын не должен почувствовать, что ты волнуешься. Вот проводишь его, тогда можешь поплакать. Не забывай, мы - мамы - сильные. Мы рядом!
Поделиться86710.05.2017 14:01
До призыва дней
Леночка, держись и как Танечка, сказала, максимально возможное спокойствие, правильно расслабиться всегда успеешь, а сейчас ты генерал!! Ты командуешь настроением!!
Поделиться86810.05.2017 14:25
KizLi
Леночка, спокойно, ты должна держаться. Мы рядом!
Ой, девочки, держусь, спасибо что вы рядом, я это чувствую
Спасибо Вам большое, Танюша!!!
Поделиться86910.05.2017 14:30
максимально возможное спокойствие, правильно расслабиться всегда успеешь,
Спасибо, Наташечка, держусь!!! Сейчас поехал в военкомат фотографироваться на военный билет! А я отпуск взяла на эти дни, чтоб максимальное количество времени провести с ним, и подготовкой на проводы вместе занимаемся, ему не скучно, не зацикливается на уходе
Поделиться87010.05.2017 14:47
Спасибо, Наташечка, держусь!!! Сейчас поехал в военкомат фотографироваться на военный билет! А я отпуск взяла на эти дни, чтоб максимальное количество времени провести с ним, и подготовкой на проводы вместе занимаемся, ему не скучно, не зацикливается на уходе
Вот, генеральские навыки налицо!!! У нас-то Вы уже лейтенант!!!