Хоть бы какой намёк
через недельку узнаете какая форма станет самой дорогой и родной.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!
Хоть бы какой намёк
Девочки, ещё Вам весны в ленту, аромат невероятный!!!
ну и я присоединяюсь! Не бог весь что, но это только и распустилось у нас. Завтра обещают потепление.
Леночка! Не расстраивайтесь так, год пройдёт и будите встречать домой своего бойца! Поверьте время проходит и вы втягиваетесь в процесс ожидания, это становится образом жизни. Работа, дом, компьютер+ телефон и так по кругу. А там датки всякие!!!! Вот у нас 16 мая экватор, а тоже думала раньше вот же счастливые мамочки, уже пол года позади. Уже сейчас прикидываю как буду встречать! Так что хвост трубой.!!!
и ещё для поднятия настроения https://ok.ru/video/285742271158
А я вчера проехалась по магазинам - ничего из намеченного не купила: тренчиков для ремня в военторге нет, и никогда не было, шнурков для берц никаких, кроме обычных, 1.5м тоже нет и не было, нагрудный кошелек тоже нигде не нашла.
У меня еще вопрос по СИМкам, которые военкомат выдает. Кроме как отсутствие роуминга у них еще какие-то преимушества есть? А если я буду со своей СИМки, обычной (у меня корпоративная и я за нее не плачу) звонить на военкоматовскую, то входящий будет уже платный?
Да, носков в нашем военторге тоже нет.
Малёк
У ребят все входящие бесплатные.Но я сделала так.Дали две симки МТС ему и мне.Я свою переключила на тариф супер МТС и услугу 100 мин по России кажется.Он звонил , я перезванивала и можно было со всеми тел МТС по России разговаривать каждый день по 100мин и своего региона еще 100мин.Снималось каждый день по 2,5 рубля.Но этого тарифа сейчас кажется нет.Надо в МТС узнать какой выгоднее.А вообще лучше со своей симки разговаривать, разговоры тоже прослушиваются.
Малёк
Посмотрите в интернете сплав.Я покупала в этом магазине и термобелье недорогое, и там много чего есть хорошего.Ремень в специализированном магазине с бляхой(надо измерить сыну талию они по размерам тоже хотя-бы будете знать), трусы там же, шнурки в обувном, носки тоже в обычном только черные плотные без рисунка.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!