Эленочка 65
Фотки классные.Вспомнила анекдот.Пришел сын из Армии и смотрит в окно на девушек.Мама спрашивает что соскучился? А он в ответ носки не тянут, воротнички не глажены и т.д.В общем непорядок.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!
Эленочка 65
Фотки классные.Вспомнила анекдот.Пришел сын из Армии и смотрит в окно на девушек.Мама спрашивает что соскучился? А он в ответ носки не тянут, воротнички не глажены и т.д.В общем непорядок.
Я, например, всегда тётей представлялась, причём так нахально, что даже ребёнок один стал выяснять, по чьей линии эта тётя)))
Нету здесь веточки
Леночка! Так в чём же дело? Создадим веточку!!! Будете её развивать.
Сынок - красавец!!!!
Улечка! Спасибо большое! Сама смотрю когда на морячков аж дух захватывает. Сразу все такие родные. А репетицию парада смотрела слёзы гордости наворачиваются!!! ну какие красавцы!!!
щение от 13Виверра13
Я, например, всегда тётей представлялась, причём так нахально, что даже ребёнок один стал выяснять, по чьей линии эта тётя)))
Все способы хороши. главное что бы цели добиться. А уж мамочка хоть и чужая всегда мамочка и для ребёнка на всё пойдёт!!! Назовётся хоть тётей а если надо и дядей!!!
правильно говорят чужих детей не бывает!!
А у меня папа в морфлоте 4 года служил...
А я , когда из Омска с присяги от сына ехала, с женщиной разговорилась. Так у неё брат служил аж 5 лет...
Улечка! Сама смотрю когда на морячков аж дух захватывает. Сразу все такие родные. А репетицию парада смотрела слёзы гордости наворачиваются!!! ну какие красавцы!!!
А я пока на всех смотрю и слезы наворачиваются, особенно в предверии такого великого праздника, эти фильмы, да ещё и представляю, что через неделю в это время без сыночка😫😫😫😫😫, хоть бы известно быстро стало куда направят, чтоб не он не я не мучались
А я пока на всех смотрю и слезы наворачиваются, особенно в предверии такого великого праздника, эти фильмы, да ещё и представляю, что через неделю в это время без сыночка😫😫😫😫😫, хоть бы известно быстро стало куда направят, чтоб не он не я не мучались
я так понимаю в распределительном пункте когда покупатели отберут уже и будет известно куда повезут. Мы уже знали род войск и куда сразу повезут но вот нате вам катали по всей России. Первый раз в сознательном возрасте и на полетал.
я так понимаю в распределительном пункте когда покупатели отберут уже и будет известно куда повезут. Мы уже знали род войск и куда сразу повезут но вот нате вам катали по всей России.
Да, это так! Хоть бы какой намёк 😥😥😥
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!