прослезилась почему-то,
да уж мы такие мамочки сентиментальные. Я сейчас тоже часто смотрю встречи солдатиков с армии и не просто реву а навзрыд. так за своим сыночкой соскучилась.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!
прослезилась почему-то,
да уж мы такие мамочки сентиментальные. Я сейчас тоже часто смотрю встречи солдатиков с армии и не просто реву а навзрыд. так за своим сыночкой соскучилась.
сезон клубники открыт
ух ты!! а у нас ещё и листики толком не вылезли.
KizLi
Леночка, спасибо за клубнику! А у нас за окном снег летит.
и не просто реву а навзрыд.
Я тоже не могу сдержаться, как уходит из дома, так я в слезы.
ух ты!! а у нас ещё и листики толком не вылезли.
Ребёнок успеет витаминов поесть. Ничего себе, ещё снег!!! Мы не успеваем с сорняком бороться, только с огорода приползла, уже картошку от жука надо опрыскивать! Все отцвело, хоть бы града не было, чтоб на деревцах не отбил завязи! Да, когда долго холодно, не очень хорошо
так за своим сыночкой соскучилась.
Фотография очень хорошая, хоть какими бы они не были взрослыми, мама своими руками, как крыльями, укроет от всех бед.....
На проводах конечно настроение у меня было не праздничное но мы держались.
Мой милый сын служить уходит.
Как незаметно он подрос.
Хоть говорят: Служить-то годик!
Не удержаться мне без слез.
Я сына на руках носила,
Оберегала каждый шаг.
Он вырос - вон какая сила!
Уходит под армейский флаг.
Я слезы утаю от сына.
Пускай спокойно служит он.
А через год красивый, сильный
Придет сынок в родимый дом...
Да, когда долго холодно, не очень хорошо
Сибирь есть Сибирь.... в огороде ещё ничего не посажено садить ещё рано. огород сырой но трава лезет просто ужас. и никакой снег не мешает этой заразе лезть. По поводу каларадского жука... я уже третий год покупаю престиж обрабатываю им посадочную картошку и красота. никакого жука а то тоже всё лето прыскай не прыскай ....
не могу сдержаться
а я по началу насмотрюсь и начитаюсь по ночам всяких страхов, а их на форумах хватает, и всё настроение на весь день испорчено. чуть что слёзы на глазах. мне девочки из группы советовали перестань смотреть всё это, у нас всё будет хорошо!!!! Здесь на форуме это вообще как пароль и лозунг!!! Я и стала заставлять себя проходить мимо таких статей а если и читаю то ни в коем случае не примеряю всё на себя. потому что
У НАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
а я по началу насмотрюсь и начитаюсь по ночам всяких страхов, а их на форумах хватает, и всё настроение на весь день испорчено. чуть что слёзы на глазах. мне девочки из группы советовали перестань смотреть всё это, у нас всё будет хорошо!!!! Здесь на форуме это вообще как пароль и лозунг!
Вот и я так же, все в себя запихиваю, хорошо, что ещё до службы попала сюда, девочки быстро выводят из этого состояния, тоже молюсь только о хорошем🙏🙏🙏🙏🙏🙏 и сил нам мамочкам, чем больше мы в строю, тем лучше и спокойней нашим деткам!!!
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!