13Виверра13
Это где Вы тётей представлялись? Кому?
Помогите, расскажите!!!
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79106.05.2017 00:25
Поделиться79206.05.2017 00:45
13Виверра13
Это где Вы тётей представлялись? Кому?
В нашей части мальчиков навещала, а раз - в госпиталь нахально прорывалась. Да и другие девочки тоже. Ведь не станешь же говорить, что посторонний человек.?
У меня было особенно смешно, потому что мальчика спросили: знает ли он эту тётю, и ребёнок честно ответил, что нет... Пришлось на ходу придумывать, что я по линии отца, с которым малыш не живёт, и видел-то он меня в раннем детстве))) Чего только для дела не сотворишь?
Поделиться79306.05.2017 05:19
KizLi Ну вот Леночка! Вам 9 дней до начала службы осталось, а нам 10 до первой серьёзной даты, до экватора. пол срока пройдено будет и вниз с горочки! К дембелю. К слову начало службы у вас будет считаться когда вас купят и в военнике поставят датку... вот от неё и будите отсчитывать денёчке до встречи!!. По поводу проводов вспомнила смешную ситуацию. Дочка устроила конкурсы. Дело в том, что провожали сразу двух сына и его друга детства, так получилось что забирали их в один день и представляете забрали их на один корабль так и служат вместе и встречать будем вместе. Так вот конкурс между будущими солдатами намотать портянки кто быстрее. вместо портянок туалетная бумага. Мальчишки очень старались, но бумага рвётся друзья орут поддерживают новобранцев и тут мы две мамочке не выдерживаем каждая же переживает и болеет за своё чадо и мы бросаемся мотать эту самую бумагу на родные ножки своих неумёх. ХА ХА! Смеху было!!!!! Победила дружба! На проводах конечно настроение у меня было не праздничное но мы держались смеялись шутили танцевали вместе со всеми. Мальчишки должны были запомнить этот день на всю жизнь и уйти служить с хорошим настроением и спокойным сердцем. А мы мамочки всю тоску и переживания оставили себе.
Поделиться79706.05.2017 09:53
Дело в том, что провожали сразу двух сына и его друга детства, так получилось что забирали их в один день и представляете забрали их на один корабль так и служат вместе и встречать будем вместе. Так вот конкурс между будущими солдатами намотать портянки кто быстрее. вместо портянок туалетная бумага. Мальчишки очень старались, но бумага рвётся друзья орут поддерживают новобранцев и тут мы две мамочке не выдерживаем каждая же переживает и болеет за своё чадо и мы бросаемся мотать эту самую бумагу на родные ножки своих неумёх. ХА ХА! Смеху было!!!!!
Леночка, как здорово у вас получилось! Сыночку и служить, скорей всего, намного легче: рядом всегда старый друг, а такие друзья, как говорится, "лучше новых двух"!
И конкурс классный у вас был! Я даже прослезилась почему-то, прочитав вашу историю!
Поделиться79806.05.2017 10:30
Элина61
мы тоже были удивлены! так повезло!! Несколько отборов было. несколько собеседований и вместе! А ещё встретил там парня тоже из Омска и когда разговорились оказалось что много общих знакомых!!! Так что такая большая у нас России и оказывается такая тесная!! А ещё сделала ролик проводов из фото. часто пересматриваю и реву... через пол года будет ещё один. но уже дембельский!!
Поделиться79906.05.2017 21:16
Мальчишки должны были запомнить этот день на всю жизнь и уйти служить с хорошим настроением и спокойным сердцем. А мы мамочки всю тоску и переживания оставили себе.
Леночка, спасибо Вам огромное !!! Я вас полностью понимаю сейчас, готовлюсь, чтоб ребёнок ушёл с позитивом и хорошими воспоминаниями, а ваш конкурс включу в сценарий, тоже веселый наверное получится
Поделиться80006.05.2017 21:20
Девочки, у нас сезон клубники открыт🍓