Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!

Помогите, расскажите!!!

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

3070931,11027 написал(а):

Интересно, на какой же веточке  окажитесь? Придём навестить)))

Мне уже самой не терпится!!! Уже быстрей бы все началось! Ожидание хуже всего!!! А в гости обязательно, буду очень вас ждать, вы же у меня теперь как мамочки, первые, строгие, добрые, понятливые, рассудительные!!! Буду всегда рада http://forumsmile.ru/u/1/c/d/1cd402941e23771db6f766b34ad47b57.gif

+4

782

3070938,23351 написал(а):

Я тоже подумала - в какую часть попадут. Обязательно навестим.

Буду Ждать всех!!! Спасибо вам огромное!!! http://savepic.ru/11601973.gif

+4

783

3070995,26469 написал(а):

А у нас не будет никаких проводов.

Здесь у девочек у кого то написано, никогда не сдаваться! Сыну сейчас тоже тревожно, поэтому окружение из трёх человек, это тоже сила!!! Хвост пистолетом, праздничное настроение, так как я понимаю, то девочка будет с мокрыми глазами, все ложится на мамины плечи! Поднять дух ребёнку, можно и с таким количеством, учитываю то, что рядом будут только те, кого он хочет видеть!!! Все у вас будет хорошо!!! Самое главное, что вы дадите ему напутственное слово, а это дорогого стоит!!! У вас ещё есть время!!! [взломанный сайт]

+3

784

3071017,26469 написал(а):

KizLi у моего первая повестка тоже на 16-е была (твой 16 на сборный, да?). А потом переписали на 23-е.

Я не знаю, но у него на призывную повестка была на 13 и там ему дали, как они говорят, "боевую" на 15 мая. Проводы я буду делать, как мне девочки посоветовали чуть раньше. У нас из города их отвозят в краевой военкомат на распределение, а там как покупатели приедут и куда заберут, но нам не говорят куда они могут попасть, так как мы получается с северного Кавказа , здесь тоже какие то свои правила!!!
o.O

+3

785

Спасибо, Лена.
Надеюсь что на вокзал не только мы с девушкой придем, прибегут одногруппницы (он на пекаря учился, девчачья группа  :rolleyes: ).

+5

786

3070931,11027 написал(а):

Интересно, на какой же веточке  окажитесь? Придём навестить)))

3070938,23351 написал(а):

Я тоже подумала - в какую часть попадут. Обязательно навестим.

Это уже без вариантов ))) Можно сказать, всем форумом к армии готовили, как теперь в гости не заглянуть.  :D http://s6.uploads.ru/H5R0t.gif

+7

787

3070995,26469 написал(а):

вот трое нас - и вся компания

Зато самые близкие и проверенные, это дорогого стоит.
Мы тоже проводы не устраивали. Ну, не считаю я это событие праздником, а отмечать, как что-то плохое - ...
Просто поймала себя на том, что весь последний месяц сама таскала здоровенному детинушке тарелочки с едой прямо к компу, чего никогда не делала и не делаю. Ну.  и около центрального пункта просидела до 5 утра, спасибо муж с машиной был рядом, а то бы на лавочке сидела. Просто очень хотела узнать: куда ребёнок попадёт?

+7

788

3071346,11027 написал(а):

около центрального пункта просидела до 5 утра

Вот так и находишь родные души.Только кто ждал сможет это понять.

+3

789

KizLi
Невинномыск знаем эти места.Когда сына спросила куда он попал сказал что сам не понял куда вокруг одни горы.А попал в 34 горную бригаду.Спросила где была их конечная станция железнодорожная он сказал как раз Невинномыск.Вот потом и вычислила куда попал по карте.Потом с подругой туда ездили на присягу на машине.

+4

790

И только в армии появляются необычные родственные связи и персонажи: "приёмная мама", "солдатская тётя", феи, шаманы и, наверное, другие.
Я, например, всегда тётей представлялась, причём так нахально, что даже ребёнок один стал выяснять, по чьей линии эта тётя)))

Отредактировано 13Виверра13 (06.05.2017 00:15)

+6

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!