13Виверра13
Ирина, расскажи: "Чья фотография на аватарке?"
Это мой дед. Просто я всех на своих веточках предложила поддержать акцию к Дню победы "Виртуальный Бессмертный полк". Жаль, что две фотографии не помещаются.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!
13Виверра13
Ирина, расскажи: "Чья фотография на аватарке?"
Это мой дед. Просто я всех на своих веточках предложила поддержать акцию к Дню победы "Виртуальный Бессмертный полк". Жаль, что две фотографии не помещаются.
Спасибо, Вам всем огромное!!! Я вышла финишную прямую!!! Сегодня заказала Солдатов из шаров, шары, украсить беседку, закончила сценарий, теперь вперед все это собирать в кучу!!! На выходных продукты и подготовка!!! Волнуюсь!!! Сценарий составляла сто миллионов раз всплакивала!!!
Девочки всех с наступающим праздником, нашей гордостью, Всем удачных выходных, настроения!
Сама через это прошла и энергию черпаю только здесь и чувствую что мои проблемы и переживания понимают именно здесь.
Вот!!! Все таки не одна я это чувствую, это на самом деле так!!! Бешеная добрая энергетика!!!
Спасибо, Вам всем огромное!!! Я вышла финишную прямую!!! Сегодня заказала Солдатов из шаров, шары, украсить беседку, закончила сценарий, теперь вперед все это собирать в кучу!!! На выходных продукты и подготовка!!! Волнуюсь!!! Сценарий составляла сто миллионов раз всплакивала!!!
Девочки всех с наступающим праздником, нашей гордостью, Всем удачных выходных, настроения!
А вам счастливого завершения мероприятия и... спокойствия на душе, насколько это возможно. И пусть Вам достанется хорошая часть и хорошие командиры. Интересно, на какой же веточке окажитесь? Придём навестить)))
Интересно, на какой же веточке окажитесь? Придём навестить)))
Я тоже подумала - в какую часть попадут. Обязательно навестим.
А у нас не будет никаких проводов .
Как-то так получается, что нас с сыном из родни всего двое (еще один брат мой жив, его дядя, но далеко). Друзей вот прямо закадычных у него - нет, есть хорошие ребята из секции рукопашного боя, но это не компания, они разновозрастные (есть уже совсем взрослые, семейные), на мероприятие подобное не пойдут. Девушка есть, с которой мой уже 1,5 года встречается, вот трое нас - и вся компания .
Ну и форум теперь еще у меня есть , есть кому поплакаться, надеюсь, что и радостью поделиться получиться с вами.
Ну а часть - я примерно знаю какая у моего будет, именно в поисках хоть каких-нибудь сведений об оной я и попала на форум. Нету здесь веточки . Поэтому буду дальше в общих темах всеми горестями и радостями делиться.
Спасибо всем за теплый прием , за помощь и поддержку.
KizLi
Лена, у моего первая повестка тоже на 16-е была (твой 16 на сборный, да?). А потом переписали на 23-е.
Нету здесь веточки
Леночка, не переживай! Вот и создашь сама веточку. Я, когда пришла на форум, моя веточка тоже мертвая была, общалась с соседями. Но про свою веточку не забывала, а потом появились друзья и на моей веточке. Главное верить, что все будет хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!