Про срочную службу знала только какой она была во времена СССР, у меня 3 брата
Здорово. когда есть кому поддержать. Главное, чтобы не говорили, что теперь не армия. а санаторий)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!
Про срочную службу знала только какой она была во времена СССР, у меня 3 брата
Здорово. когда есть кому поддержать. Главное, чтобы не говорили, что теперь не армия. а санаторий)))
Форум существует уже больше шести лет, и всё что в нём отображено нашими сообщениями уже является историей и помощью в ситуациях Иногда читать старые сообщения очень интересно именно с этой точки зрения!Но при этом он постоянно обновляется с прибывшими "новобранцами".
Я понимаю, и я совсем не считаю, что надо менять историю форума. Просто можно, например, добавить уже современные реалии в Что необходимо знать, провожая сына в армию, Советы новобранцам от "бывалых", Новшества современной армии Потому что, придя еще Гостями на этот форум, мамы видят, что то, что написано в разделе Что необходимо знать призывникам и родителям далеко от действительности (например, ни каких шинелей и пришивки шевронов, пуговиц и прочего, при получении обмундирования сейчас же нет). Поэтому многие. прочитав это, могут просто даже не регистрироваться, и не заходить сюда.
Еще раз приношу извинения, что я "со своим Уставом...".
призыв у сына 23 мая.
Да теперь видно, у вас ещё 18 дней! А я вообще ничего не знаю про армию, у меня 3 сестры, а из служивых только папа, но его к большому сожалению уже нет😥 Но меня здесь здорово девчонки натаскали, и я знаю, что они меня теперь добровольно не оставят, пока я сама не сдамся😂 Все время говорю им слова благодарности, сейчас настрой боевой! И ребёнок уже сказал мне, что уже не так переживает когда получил повестку!!!
Спасибо вам девочки!!!
Да ещё и живу не в родном городе, друзья и знакомые все наживные! Так и осталась с ребёнком один на один, родители в этот город переехали не так давно, но мама сейчас живет одна😥 Вот наш бабский батальон и не знает ничего про армию, он у нас старший из детей и внуков, будет первопроходец!!!
KizLi
У нас за время службы было много чего и битым был, и без вещей совсем оставался и много чего, что лучше не вспоминать.Всегда говорил когда у меня от бессилия и безнадежности руки опускались мам не кипуй это Армия может быть все что угодно.Форум творит чудеса.Сообща с мамами решали все вопросы, находились отзывчивые люди и всегда можно было найти выход из положения.И конечно вера что все будет хорошо.
это точно! буквально за полчаса можно найти мамочку- феечку, из любого города готовую прийти на помощь вам и вашему сыну. Но тоже хочу присоединиться к Наталье что всё же это армия и может произойти всё. главное что бы держал с вами связь и как я поняла от ребят которые отслужили и от своего сына ни в коем случае не дать себя унизить. один раз дашь слабину и всё до конца года будут долбить. Надо показать характер и всё будет хорошо.
KizLi
У нас за время службы было много чего и битым был, и без вещей совсем оставался и много чего, что лучше не вспоминать. И конечно вера что все будет хорошо.
Ой, ой, ой!!! Спаси и сохрани, ну вот видите, все таки бьют!!!!
Больше всего переживаю именно за избиение
Надо показать характер и всё будет хорошо.
За характер я с ним уже разговаривала. Но видно, что информацию и с улицы получает! Это точно ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО И БУДЕТ!!! Спасибо Вам!!! Я к этому времени уже на 100% уверенна, что если ребёнок мой будет далеко, то проблем с решением вопроса "а есть ли у кого там родственники?" Будет решён моментально, благодаря Вам!!! И проблема решиться быстрей и нервы будут целей!!!
Я понимаю, и я совсем не считаю, что надо менять историю форума. Просто можно, например, добавить уже современные реалии в Что необходимо знать, провожая сына в армию, Советы новобранцам от "бывалых", Новшества современной армии Потому что, придя еще Гостями на этот форум, мамы видят, что то, что написано в разделе Что необходимо знать призывникам и родителям далеко от действительности (например, ни каких шинелей и пришивки шевронов, пуговиц и прочего, при получении обмундирования сейчас же нет). Поэтому многие. прочитав это, могут просто даже не регистрироваться, и не заходить сюда.
Еще раз приношу извинения, что я "со своим Уставом...".
Леночка!
Вот пойдёте в армию, - "Вот повесточка пришла - мама в армию пошла.", будете набираться опыту))).
Кто ж мешает?!?!?!
Вот и будете добавлять!!!!!!!!!!!
Форум - дело добровольное. Мы сюда пришли, чтобы делиться опытом, - своим и сыновьим.
Подписывайтесь на тему, отслеживайте. Пишите!!!!!!!!!
Товарищи МОДЕРАТОРЫ! Обратите внимание!!! Лена - реальный кандидат в модераторы!!!!! Как вы считаете? Да и вторая Лена тоже!
Лена - реальный кандидат в модераторы!!!!! Как вы считаете? Да и вторая Лена тоже!
Я за обеих Лен!
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!