мой тоже пошёл со своей стрижкой, и перед тем как их переодеть на сборном пункте их всех подстригли бесплатно. Позже уже на корабле мальчишки скинулись и купили себе машинку, теперь стригутся сами. А права и мед. полис в военкомате нам сказали оставить дома. И ещё смех и грех. Но думаю тоже немаловажно, когда позже будите отправлять посылку, трусы положите на размер больше, не знаю как везде, а у нас мальчишки поправились и всем кому прислали мамочки в посылках трусы домашних размеров, пардон не налезли. пришлось делиться с теми кто поменьше!!!!!
Помогите, расскажите!!!
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66230.04.2017 15:32
А нам на вечере перед отправкой парень, пришедший с армии 2 года назад, порекомендовал подстричься дома, так как там за стрижку под ноль нужно будет платить деньги! И вечером старший брат подстриг нашего тогда ещё призывника под машинку без насадок.
Что дома за парикмахерскую мне платить, что, фактически мне же в армии, если там будут брать за это деньги. Поэтому сэкономить точно не получиться
Поделиться66330.04.2017 17:52
А права и мед. полис в военкомате нам сказали оставить дома.
А нам военкомат сказал обязательно взять с собой полис и права!
Я ещё думаю, что права давать с собой не буду! У него категория В, чтоб кого то возить , я думаю должно очень повезти, а так потеряет или ещё что нибудь потом восстанавливай их, плати!
Поделиться66430.04.2017 17:53
Какая у меня линеечка😥😥😥😥😥 уже 15 дней осталось😭😭😭😭😭😭
Поделиться66530.04.2017 18:08
в самом начале службы мой сын лежал в госпитале. Лечили без полиса. Скорее всего в личном деле есть ксерокопия всех документов. Сын за несколько дней до призыва носил все документы в военкомат и там наверное сделали копии. Потом принёс всё назад. Даже паспорт сдал военкому заранее, тот сказал что бы не получилось так что приедете без документа и будите потом метаться.
Поделиться66630.04.2017 19:00
Я ещё думаю, что права давать с собой не буду! У него категория В, чтоб кого то возить , я думаю должно очень повезти, а так потеряет или ещё что нибудь потом восстанавливай их, плати!
Сейчас у каждого первого категория "В" Поэтому лучше права оставить дома. Там ценятся права других категорий.
Поделиться66730.04.2017 22:57
Там ценятся права других категорий.
Вот и я про то, пусть дома лежат, целей будут
Поделиться66830.04.2017 22:59
Девочки, а поручительства в военкомат все пишут?
Поделиться66930.04.2017 23:07
а у нас мальчишки поправились и всем кому прислали мамочки в посылках трусы домашних размеров, пардон не налезли
Вот это ДОЛГ!!! Даже армейские трусы присылать надо!!! А там их вообще не выдают? Или выдают и воруют? Или выдают такие, что носить невозможно?
Поделиться67030.04.2017 23:11
Даже армейские трусы присылать надо!!! А там их вообще не выдают?
Мы не высылали ))) Перчатки зимой рвутся сильно, это да, мы пары 4 выслали за зиму. Носки и шнурки высылали, тоже рвутся, а вот трусы как-то не пригодились ) Ими сына армия обеспечила )))
Отредактировано Е_лена (30.04.2017 23:32)