Ой, Лена, насмешила! ))))) Интернет закончился )))
Леночка, так кодовое слово в скобочках! А там как раз, такое как вы мне девочки советовали, это мы уже с ним так тренируемся! Если ему нужна денежка он мне в разговоре озвучивает кодовое слово! Спасибо Вам, что держите нас под контролем! Потому что сразу не все можно понять, что так может быть! Особенно с этими карточками, деньгами. Никогда бы не подумала, что нужно будет придумать целую схему, а здесь Вы, которые все это проживаете, спасибо Вам девчонки!
Помогите, расскажите!!!
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62129.04.2017 10:55
Поделиться62229.04.2017 11:01
Девочки!
Вот что про карточки знаю я: призыву 2/16 выдали карточки МИР. Я так поняла , не все банки онлайн и не онлайн(банкоматы) почему-то....... .........переводят деньги на эти карточки!!!! Т.е. пишется типО такого"карта не существует"(в природе )У нас мамы кто-то переводил ТОЛЬКО через банкомат ВТБ, и там бешеные какие-то проценты были, по ходу 500 рублей за перевод.
А одна мама посоветовала через банк Тинькофф. Я уточню, вроде без процентов или ну совсем ма-а-ленькие....
Вот как-то так....
В нашем регионе тоже эти Карты ещё не действуют, на них не перевести не снять деньги нельзя, а тем более перевести через онлайн, так как они ещё не введены в систему. А нам в военкомате сказали, что их всех перевели на эти Карты МИР😥 Имеется ввиду, что довольствие.
Поделиться62329.04.2017 11:08
Не только не давать, но стараться и не брать.Это тоже важно обходиться своими силами.
Так, какой такой в долг? Если все на одинаковых правах? Или здесь наверное зависит все от поддержки родителей? Кому то все равно, а таким как мы и своему и всем остальным?
Поделиться62429.04.2017 11:12
Своему я на это сказала : столько стоил твой опыт . Будем надеяться, что эти "потерянные" деньги сберегут им в дальнейшем бОльше. Денежный вопрос сложный .
Не хотелось бы говорить о неприятном , но и предупредить нужно . ИНОГДА в армии бывают такие ситуации ,когда парня ставят перед необходимостью "выкупить свою вещь" (которую забрали под каким-то предлогом ) . Думаю ,что этого делать категорически нельзя , иначе потом сложно этому процессу противостоять будет . Надеюсь ,что обойдут такие сложности стороной .
вот же ПАРАЗИТЫ!!! Прости господи, что на детей такое скажешь 🙏🙏🙏🙏
Поделиться62529.04.2017 11:19
Девочки, всем хороших выходных!!! Я в огород!!!
Поделиться62629.04.2017 12:28
Девочки, всем хороших выходных!!! Я в огород!!!
Хи-хи, удачи на грядках - берегите силы)))
Лучше - вот так
Поделиться62829.04.2017 15:40
Малёк, а как вы сделали такую линеечку? Можно поделиться? Тоже такую бы установила🙏🙏🙏
Линеечка моя не работает , что-то я не так сделала. Но ставила с рабочего компьютера, на работе 2 мая и разбираться буду.
Поделиться62929.04.2017 16:24
Если ему нужна денежка он мне в разговоре озвучивает кодовое слово!
Поделиться63029.04.2017 16:26
Девочки, у меня вопрос про носки. Несколько раз на форуме озвучивалось, что носки надо толстые даже летом. Это какие? С махровым следом? Вязаные? Или еще какие?