3065899,26469 написал(а):И еще у меня вопрос - а присяга бывает через какое время после призыва? До присяги, как я поняла, навещать их нельзя?
Ой, Леночка, я тоже уже пенсионерка! Но что-то не ощущаю этого пока ,0 да и не хочу ощущать И ты никому об этом не рассказывай больше
А навещать до присяги можно, только в части, увольнение не дают! Мы призывались 4 июня, 7-го прибыл в часть, а 12-го уже к нему ездили, гостинцев увозили. Общались на территории части у КПП, там парк небольшой есть, и в нём беседка. Народу была уйма, присесть некуда было, да и прохладно было, ветер сильный дул, видимо перед грозой! Дождь уже начинал капать, поэтому пообщались недолго, да и какой-то солдатик предупредил его, чтобы возвращался в казарму. Он нам показал, что им выдали маленькую бумажку с телефонами командиров бригады, психолога, прокуратуры и ещё каких-то. Я её сфоткала для себя на всякий случай.
Присяга у нас была 25 июня! А говорят, что обычно КМБ длится месяц, у нас получилось меньше, так как у других новобранцев нашей бригады присяга по какой-то причине всё переносилась, и эти ребята на КМБ были уже больше месяца!