Девочки, а так как написано, с собой паспорт, полис это все нужно? Я понимаю, что полис, а паспорт прям оригинал и в каких случаях он им будет нужен?
Помогите, расскажите!!!
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56226.04.2017 15:46
а паспорт прям оригинал и в каких случаях он им будет нужен?
Я думаю, чтоб солдат из армии не сбежал. Основной документ у ребят на время службы - военный билет. Они же в увольнение ходят только с военным билетом, а паспорт хранится в части. Полис нужен, чтоб лечить солдата при необходимости.
Поделиться56326.04.2017 15:55
а паспорт хранится в части
Для форс мажорных случаев!!! Ну надо, так надо!!!
Поделиться56426.04.2017 16:26
ест всё, отличный бонус от армии
- вот, ещё один плюс от армии. Пора создавать табличку: что мне дала армия)))
Поделиться56526.04.2017 16:28
ребята нормализуются физически.
там ещё качаться стал
- уже три плюса)))
Поделиться56626.04.2017 16:49
Сообщение от Анжелла ест всё, отличный бонус от армии - вот, ещё один плюс от армии. Пора создавать табличку: что мне дала армия)))
Подпись автора
Никогда не сдавайся!
Это наверное и мой будущий ПЛЮС от армии
Поделиться56726.04.2017 16:51
Сообщение от Анжелла ребята нормализуются физически.Сообщение от Анжелла там ещё качаться стал - уже три плюса)))
Подпись автора
Никогда не сдавайся!
А еще, если они там шьют или пришивают, то тоже мой БУДУЩИЙ ПЛЮС!!!
Поделиться56826.04.2017 17:13
А еще, если они там шьют или пришивают,
Ну подшивой уже достаточно давно не пользуются, но всякие там нашивки, шевроны пришивают...
Поделиться56926.04.2017 18:38
KizLi
С паспорта советую сделать ксерокопию.Вдруг придется самой заказывать билеты на поезд или самолет.И вообще все что дадут в военкомате симки, военник, карту лучше все данные аккуратно записать и пин код тоже лучше знать вам от карты.Их военную карту ВТБ я потом забрала на присяге и деньги сама получала через банкоматы ВТБ и сыну отправляла.Деньги все снимала всегда и сразу как только сын звонил в день зарплаты.Были случаи когда мамы думали что там деньги копятся, а сыны приходили и ничего там не было.Очень с них деньги воруют.А ему отдала свою сбербанка визу и с обратной стороны зачирикала три цифры чтобы деньги не уходили через интернет.Виза через банкоматы Сербанка без комиссий.Было очень удобно.И его карту подключила к своему телефону чтобы знать где снимают деньги и сколько.У меня был случай когда пытались тоже украсть, но сняли немного через легкий платеж деньги ушли на сим-карту.Я потом звонила и вМТС.Там сказали что не разглашают информации, а в Сбербанке сказали что могут сказать куда ушли деньги только через две недели.Какой-то заговор прям.Сын говорил через кодовое слово сколько класть, я перечисляля через он-лайн банк сразу и через пять минут он снимал сразу все.Иногда перечисляла и на другие карты куда он говорил но только после того как он сам звонил и тоже кодовое слово например как зовут кошку или в какой школе учился.Всегда что-нибудь придумывала.Карта размагнитилась однажды.Надо ее как-то отдельно хранить.
Поделиться57026.04.2017 19:07
Ну подшивой уже достаточно давно не пользуются, но всякие там нашивки, шевроны пришивают...
У нас и шевроны не пришивают.... Сейчас усе на липучках