может конечно и должно, но вот пока не прислала с дома, занимался в прогарах. В футбол играют тоже в гражданке.
Помогите, расскажите!!!
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52224.04.2017 18:28
не очень везучий. зато волевой - маму берёг. Хотя проще было проклеить и носки вторые надеть)))
А вообще-то для физподготовки должны кроссовки выдавать, и они есть, правда бойцы крайне удивляются, если вдруг в честь проверки выдают их или спорткостюмы)))
А может сразу озвучить этот вопрос у руководства, прикинуться, что вроде как в военкомате сказали, что вы будете обеспечивать детей спорт формой и кроссовками для физо? Или из дома нужно передать?
Поделиться52324.04.2017 18:32
может конечно и должно, но вот пока не прислала с дома, занимался в прогарах. В футбол играют тоже в гражданке.
Получается, что можно прислать костюм и кроссовки? И проблем с командирами нет? Или опять-таки зависит от части и командиров?
Поделиться52424.04.2017 18:36
я думаю не стоит бежать впереди паровоза. Как будите знать где будет служить тогда уже и можно будет решать. Везде ведь по разному. Сынуля потом сам всё скажет. Как я поняла в учебке и в части требования разные.
Поделиться52524.04.2017 18:38
конечно. всё зависит от того куда попадёт.
Поделиться52624.04.2017 18:39
Леночка! Вот только что спрашивала у сына по поводу вилок и ложек. Он написал и вилки и ложки и ножи на столах. ( служит в ВМФ на корабле) так что я думаю что всё очень относительно, смотря куда попадёт служить. Одни пишут , что всё хорошо, другие постоянно жалуются.Одни хвалят сослуживцев и командиров другие пишут про полный беспредел... и ещё очень многое зависит от самих мальчишек. Мой вот только что сказал что на физ. подготовке ноги в кровь стирал, и пока не спросила молчал. говорю а что пластырь не клеишь. говорит, а толку...
Вот тоже бычок какой! Ноги стирает в кровь, все равно же у матери душа болит, чувствуе! Вот если бы сказал, мамулечка, не переживай, пластырь клею, мазью от мозолей мажу! И сам себя бережёт и маме на душе спокойно💕💕💕
Поделиться52724.04.2017 18:41
конечно. всё зависит от того куда попадёт.
В ВМФ у меня папа служил, 3 года!!! А сколько сейчас служат в ВМФ?
Поделиться52824.04.2017 18:44
так же как и все 1 год. мы уже почти 6 мес.
Поделиться52924.04.2017 18:49
так же как и все 1 год. мы уже почти 6 мес.
!!! Во как!!! А я была уверена, что 2 года, и даже не задумывалась, что могли так уменьшить! Боялась вдруг сына призовут в ВМФ, надо на 2 года настраиваться🙏🙏🙏
Поделиться53024.04.2017 19:15
KizLi
По поводу лидерства.Сын всегда говорил сила в правде.Нужно не бояться и говорить как есть.Это бывает самое трудное.Ситуации бывают очень разные.У нас была такая и сын не побоялся и смог отстоять свою честь.Но это ох как сложно.