Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!

Помогите, расскажите!!!

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

3062862,23327 написал(а):

Сообщение от KizLi Я решила спросить откуда он все таки взял телефон? На что он удивленно ответил, что даже не видел никакого  телефона!!! Я принесла, мы его стали рассматривать в контактах, никакой ниточки!!! Позже оказалось, что он в тот день ездил в школу забирать двоюродного брата и этот "отличник" забыл его у нас, а родителям боялся признаться, так как этот фонарик не известно какой по счёту!!! Вот так сегодня младшенькому брату "жизнь" спасли и посмеялись по поводу телефона, а после мы поговорили на нашу наболевшую тему и ДОГОВОРИЛИСЬ!!! Девочки, спасибо Вам большое 💕💕💕💕 благодаря Вашим советам и поддержке, я преодолела первое препятствие. Пусть оно будет у меня самое трудное🙏🙏🙏🙏🙏     
            А ларчик-то просто открывался!!!!

Это точно, подписали ему внутри телефон, племянник даже сказал, что подарит телефон ему в армию, и чтоб он его назад не принес, а то он ему не нравиться (тоже сенсорный хочет)
:D

+2

512

http://savepic.ru/11624503.gif
Небольшой перерывчик на работе! Девочки, скажите, а в армии правда нет вилок, только ложками едят или это уже меня разводят?

+1

513

3062956,26456 написал(а):

Небольшой перерывчик на работе! Девочки, скажите, а в армии правда нет вилок, только ложками едят или это уже меня разводят?

:D Насчёт вилок... http://s3.uploads.ru/8HNy7.gif не слышала такого, поэтому таким вопросом не задавалась, ну и не задавала.

Вот знаю, что у сына на призывном пункте иголки отобрали!!! ))) Низзя!!!

И ножницы маникюрные нельзя, кусачки нужны.

+3

514

3062967,23327 написал(а):

Сообщение от KizLi Небольшой перерывчик на работе! Девочки, скажите, а в армии правда нет вилок, только ложками едят или это уже меня разводят?  Насчёт вилок...  не слышала такого, поэтому таким вопросом не задавалась, ну и не задавала.
            Вот знаю, что у сына на призывном пункте иголки отобрали!!! ))) Низзя!!!
            И ножницы маникюрные нельзя, кусачки нужны.

Это мне уже сынок рассказывает!!! Один мальчик служил в Каменск-Шахтинске Ростовской области и сказал, что у них только ложки были!

+1

515

а в армии правда нет вилок, только ложками едят или это уже меня разводят?

Пошла спросила у своего. Сказал, что от части зависит - в учебке были только ложки, в части и вилки тоже.
Но на призывной пункт однозначно только ложку.

Да и, как правильно сказала Ульяна, никаких ножниц, только шипчики без всяких дополнительных пилочек там и ножничек.

https://i.ytimg.com/vi/Ou8537x26bI/maxresdefault.jpg

+2

516

KizLi Леночка, я тоже зарегистрировалась в контакте, только после того, как сын ушёл служить, так как бывало, что созвониться не могли, а в контакте я ему писала сообщение, и он по мере возможности отвечал на него. И вот какой развод тоже хотел случиться со мной в этой социальной сети:
Мне пришло вот такое сообщение:
4 октября 2016
Данил
Данил 6:43
    Привет мама. Мы уезжаем на учения по тревоге,я не смогу позвонить. Мой телефон остался в части.Эта страница и телефон сержанта. Вот номер сержанта ,я вечером позвоню с его телефона,89093465670 положи на него рублей 300,до вечера.Люблю,скучаю!😘
На него я ответила так:
Елена
Елена 12:43
    Сделаешь дозвон, и я сама перезвоню

😉, чтоб не тратить его деньги😜
Хотя мы и разговаривали с сыном в это день, но в армии ведь всё непредсказуемо, поэтому пользуются этим и пытаются разводить родителей. Я определила, что это написал не мой сын, по стилю речи, да и был уже у нас случай, когда сын потерял свой первый телефон (похоже действительно выронил в лесу) и позвонил с другого, когда уже попал в госпиталь (взял у солдатика по палате, думаю, что дают без проблем). Я потом, пока мы не привезли ему другой телефон, звонила на этот телефон сама, и если сын был рядом, ему просто передавали сразу трубку, или он потом делал дозвон, и я снова перезванивала. Впоследствии закинула на тот номер 50р., хотя сын сказал, что делать это необязательно. Поэтому лучше и в сообщениях как-то придумать, чтоб можно было точно определить, от кого они.
Ты, Леночка, замечательная мама! http://savepic.ru/11115822.png У меня даже и в мыслях не было до ухода сына в армию, искать что-то в инете про службу!

+3

517

3063053,24686 написал(а):

KizLi Леночка, я тоже зарегистрировалась в контакте, только после того, как сын ушёл служить, так как бывало, что созвониться не могли, а в контакте я ему писала сообщение, и он по мере возможности отвечал на него. И вот какой развод тоже хотел случиться со мной в этой социальной сети:Мне пришло вот такое сообщение: 4 октября 2016ДанилДанил 6:43    Привет мама. Мы уезжаем на учения по тревоге,я не смогу позвонить. Мой телефон остался в части.Эта страница и телефон сержанта. Вот номер сержанта ,я вечером позвоню с его телефона,89093465670 положи на него рублей 300,до вечера.Люблю,скучаю!😘На него я ответила так:ЕленаЕлена 12:43    Сделаешь дозвон, и я сама перезвоню
                😉, чтоб не тратить его деньги😜Хотя мы и разговаривали с сыном в это день, но в армии ведь всё непредсказуемо, поэтому пользуются этим и пытаются разводить родителей. Я определила, что это написал не мой сын, по стилю речи, да и был уже у нас случай, когда сын потерял свой первый телефон (похоже действительно выронил в лесу) и позвонил с другого, когда уже попал в госпиталь (взял у солдатика по палате, думаю, что дают без проблем). Я потом, пока мы не привезли ему другой телефон, звонила на этот телефон сама, и если сын был рядом, ему просто передавали сразу трубку, или он потом делал дозвон, и я снова перезванивала. Впоследствии закинула на тот номер 50р., хотя сын сказал, что делать это необязательно. Поэтому лучше и в сообщениях как-то придумать, чтоб можно было точно определить, от кого они.Ты, Леночка, замечательная мама!  У меня даже и в мыслях не было до ухода сына в армию, искать что-то в инете про службу!

Я уже говорила, но повторюсь: вот ПАРАЗИТЫ!!! Грубо говоря САМИ СЕБЯ обманывают, не думая, что все их же беды, от их же обманов :mad:
А вот на счет контакта, имеется ввиду соц.сеть, пока время есть надо наверное регистрироваться и осваивать его. Надо ребенка предупредить, а еще лучше попросить наверное его провести маме курс молодого бойца :flag:

+4

518

3063053,24686 написал(а):

KizLi Леночка, я тоже зарегистрировалась в контакте, только после того, как сын ушёл служить, так как бывало, что созвониться не могли, а в контакте я ему писала сообщение, и он по мере возможности отвечал на него. И вот какой развод тоже хотел случиться со мной в этой социальной сети:Мне пришло вот такое сообщение: 4 октября 2016ДанилДанил 6:43    Привет мама. Мы уезжаем на учения по тревоге,я не смогу позвонить. Мой телефон остался в части.Эта страница и телефон сержанта. Вот номер сержанта ,я вечером позвоню с его телефона,89093465670 положи на него рублей 300,до вечера.Люблю,скучаю!😘На него я ответила так:ЕленаЕлена 12:43    Сделаешь дозвон, и я сама перезвоню
                😉, чтоб не тратить его деньги😜Хотя мы и разговаривали с сыном в это день, но в армии ведь всё непредсказуемо, поэтому пользуются этим и пытаются разводить родителей. Я определила, что это написал не мой сын, по стилю речи, да и был уже у нас случай, когда сын потерял свой первый телефон (похоже действительно выронил в лесу) и позвонил с другого, когда уже попал в госпиталь (взял у солдатика по палате, думаю, что дают без проблем). Я потом, пока мы не привезли ему другой телефон, звонила на этот телефон сама, и если сын был рядом, ему просто передавали сразу трубку, или он потом делал дозвон, и я снова перезванивала. Впоследствии закинула на тот номер 50р., хотя сын сказал, что делать это необязательно. Поэтому лучше и в сообщениях как-то придумать, чтоб можно было точно определить, от кого они.Ты, Леночка, замечательная мама!  У меня даже и в мыслях не было до ухода сына в армию, искать что-то в инете про службу!

Ой, Леночка! Это он еще не знает откуда я черпаю информацию, благодаря Вашим девочковым советам моя тетрадка "Армия" постепенно заполняется! А ему  я свои секретики стараюсь не выдавать, прикидываюсь валенком, чего мне стоил один совет по телефону!!! Поэтому, как мне девочки здесь писали, постепенно ведутся закупочки (пластырь, щипчики и т.д.), а вот, что касается его участия, то после телефона, я же пообещала, выдержу паузу. Мы же все знаем про своих детей! Он у меня ооочень упертый, может за свой характер пострадать, я больше от этого переживаю, в обиду себя не даст, постоять за себя сможет, он у меня спортсмен, привык к лидерству. Я вижу, что у него сейчас "боязнь" неизвестности и чего то такого, что в армии нужно прийти и показать всем, что не тут то было, меня не сломать. Но это мне так кажется, пусть я конечно ошибусь, лучше. Поэтому скорей всего он и воспринял эту ситуацию про телефон, что типо того, что ты мама можешь знать, ПАЦАНЫ то мамам всю правду не рассказывают, а рассказывают друг другу. Не так то все сладко в армии!!! Вот, чтоб дров с перепугу не наломал, я начала подготавливать сначала себя заранее, очень много статей читала, но живое общение и реальную жизнь конечно, не заменить всеобщими стандартами! Поэтому говорю еще раз огромное спасибо тем, кто создал этот сайт, всем кто в нем участвует и помогает таким как, не вступивших еще даже в "срочный воинский долг", как я!
http://savepic.ru/11094324.png

+5

519

Девочки, скажите, а в армии правда нет вилок,

Леночка! Вот только что спрашивала у сына по поводу вилок и ложек. Он написал и вилки и ложки и ножи на столах. ( служит в ВМФ на корабле) так что я думаю что всё очень  относительно, смотря куда попадёт служить. Одни пишут , что всё хорошо, другие постоянно жалуются.Одни хвалят сослуживцев и командиров другие пишут про полный беспредел... и ещё очень многое зависит от самих мальчишек. Мой вот только что сказал что на физ. подготовке ноги в кровь стирал, и пока  не спросила молчал. говорю а что пластырь не клеишь. говорит, а толку...

+4

520

3063203,25410 написал(а):

ноги в кровь стирал, и пока  не спросила молчал. говорю а что пластырь не клеишь. говорит, а толку...

не очень везучий. зато волевой - маму берёг. Хотя проще было проклеить и носки вторые надеть)))
А вообще-то для физподготовки должны кроссовки выдавать, и они есть, правда бойцы крайне удивляются, если вдруг в честь проверки выдают их или спорткостюмы)))

Отредактировано 13Виверра13 (24.04.2017 17:32)

+4

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!