Отредактировано Е_лена (22.04.2017 14:16)
Помогите, расскажите!!!
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50222.04.2017 21:34
Девочки, всем добрый вечер!!!
Поделиться50322.04.2017 21:39
Вот подошёл к концу "выходной" день😊 Просмотрела Ваши пожелания, спасибо огромное 👍🙏 , Тема про кодовое слово внесена в список тетрадки "АРМИЯ", неужели и так могут обманывать, прикидываться чьим то ребёнком? Вот паразиты!!!
Поделиться50422.04.2017 21:54
Девочки, пишу наверное последнюю главу в рассказе "Мой первый армейский телефон"😂😂😂 это я уже сейчас придумала, чувствую себя как в детстве, когда читала Мишкины рассказы, так и у меня с этим телефон👍👍👍. Как я уже говорила, вчерашний ужин прошёл сухо😥😥😥, но видно было, что просмотрел видео, которым вы со мной поделились, наверное перетер тему с ПАЦАНАМИ и вуаля... Мамочка, доброе утро, что мы вкусненького кушать будем, а приготовишь мне окрошечки? Конечно, сынок, но сначала давай с тобой договоримся, ты у меня один, в армию ты идёшь один раз в жизни, ты переживаешь по своему, я по своему и .... и все как вы мне советовали. Разговор удался, теперь я думаю, что всё остальное буду вводить по тихонько. Буду дорожить нашим временем. А теперь апогей рассказа!
Поделиться50522.04.2017 22:06
Я решила спросить откуда он все таки взял телефон? На что он удивленно ответил, что даже не видел никакого телефона!!! Я принесла, мы его стали рассматривать в контактах, никакой ниточки!!! Позже оказалось, что он в тот день ездил в школу забирать двоюродного брата и этот "отличник" забыл его у нас, а родителям боялся признаться, так как этот фонарик не известно какой по счёту!!! Вот так сегодня младшенькому брату "жизнь" спасли и посмеялись по поводу телефона, а после мы поговорили на нашу наболевшую тему и ДОГОВОРИЛИСЬ!!!
Девочки, спасибо Вам большое 💕💕💕💕 благодаря Вашим советам и поддержке, я преодолела первое препятствие. Пусть оно будет у меня самое трудное🙏🙏🙏🙏🙏
Поделиться50622.04.2017 22:16
Девочки, скажите есть какие то приметы, когда в армию провожают? Я знаю, ещё маленькой была, когда особенно с бабушкой ходила на такие мероприятия, женщины говорили, что призывнику надо из дома спиной выходить, чтоб вернулся! И мама должна его так выводить!
Может ещё есть какие-то, очень интересно было бы узнать!!!
Поделиться50722.04.2017 22:38
Я знаю, ещё маленькой была, когда особенно с бабушкой ходила на такие мероприятия, женщины говорили, что призывнику надо из дома спиной выходить, чтоб вернулся! И мама должна его так выводить!
Ничего себе... Даже не слышала никогда.
А ведь и правда - какие есть полезные приметы?
Поделиться50823.04.2017 20:36
Добрый вечер, девочки!
Поделиться50924.04.2017 08:11
неужели и так могут обманывать, прикидываться чьим то ребёнком? Вот паразиты!!!
Ещё как, Лена!!!! Таких рассказов на форуме воз и целая тележка! Вплоть до того, что звонили маме , а сын УЖЕ в соседней комнате находился.
Поделиться51024.04.2017 08:13
Я решила спросить откуда он все таки взял телефон? На что он удивленно ответил, что даже не видел никакого телефона!!! Я принесла, мы его стали рассматривать в контактах, никакой ниточки!!! Позже оказалось, что он в тот день ездил в школу забирать двоюродного брата и этот "отличник" забыл его у нас, а родителям боялся признаться, так как этот фонарик не известно какой по счёту!!! Вот так сегодня младшенькому брату "жизнь" спасли и посмеялись по поводу телефона, а после мы поговорили на нашу наболевшую тему и ДОГОВОРИЛИСЬ!!!
Девочки, спасибо Вам большое 💕💕💕💕 благодаря Вашим советам и поддержке, я преодолела первое препятствие. Пусть оно будет у меня самое трудное🙏🙏🙏🙏🙏
А ларчик-то просто открывался!!!!