Быстро????))))
Сообщений до фига уже написала!
Если так будешь общаться в течение года на маршала выйдешь!!!
Ааааа, да! Понятно! В жизни если бы звания так быстро повышали, я бы максимум ЕФРЕЙТОРОМ была😂😂😂
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!
Быстро????))))
Сообщений до фига уже написала!
Если так будешь общаться в течение года на маршала выйдешь!!!
Ааааа, да! Понятно! В жизни если бы звания так быстро повышали, я бы максимум ЕФРЕЙТОРОМ была😂😂😂
Девочки, всем спасибо за сегодняшний день! Просмотрела темы про дачу, огороды, ночной чат... Не было бы счастья, да несчастье помогло! Это я про то, что ребёнок в армию идёт и я нашла этот форум! Я поняла, что пока ребёнок будет служить, мне будет на что отвлечься, не отвлекаясь от него, так как все мы связаны одной невидимой ниточкой нашими ДЕТКАМИ. Всем спокойной ночи и спокойствия в сердце❤❤❤
Вот теперь мучаюсь зайти спросить, что это за телефон или сделать вид, что я ничего не увидела?!
Леночка! Доброго время суток! Я думаю почему то что сынок сам мучается от того что у вас с ним получился такой разлад и ждёт от вас первого шага к примирению. Тем более что Вы говорили, что всегда между вами было взаимопонимание. А на то мы и мамы что бы идти на компромисс. Я вот например ужасно злилась на своего когда он задерживался но стоит дома появиться и всё что куда девалось. думаю ну слава богу дома. Я это к чему, ну его этот телефон, всё уладится само собой, но терять перед такой долгой разлукой деньки для общения ведь жалко..... подойдите, обнимите сынульку и заговорите совсем на другую тему, например поговорите как проводы будите отмечать!!! А за телефон он сам потом заговорит вот увидите, тем более похоже он уже решил эту проблему. Так что не теряйте драгоценные минуты.... общайтесь, общайтесь.... Леночка, ещё что хотела спросить: у вас не указано где вы живёте? А вдруг соседи?
Леночка! Доброго время суток! Я думаю почему то что сынок сам мучается от того что у вас с ним получился такой разлад и ждёт от вас первого шага к примирению. Тем более что Вы говорили, что всегда между вами было взаимопонимание. А на то мы и мамы что бы идти на компромисс. Я вот например ужасно злилась на своего когда он задерживался но стоит дома появиться и всё что куда девалось. думаю ну слава богу дома. Я это к чему, ну его этот телефон, всё уладится само собой, но терять перед такой долгой разлукой деньки для общения ведь жалко..... подойдите, обнимите сынульку и заговорите совсем на другую тему, например поговорите как проводы будите отмечать!!! А за телефон он сам потом заговорит вот увидите, тем более похоже он уже решил эту проблему. Так что не теряйте драгоценные минуты.... общайтесь, общайтесь.... Леночка, ещё что хотела спросить: у вас не указано где вы живёте? А вдруг соседи?
.
Спасибо Вам огромное! Я тоже так думаю, про телефон не спрашиваю! Сама мучаюсь тем, что перед сном ложится молча спать, выходит на улицу, сухо говорит, я гулять! Поэтому вчера был совместный дружеский ужин, но особо со мной на контак не идёт, но и переигрывать я думаю тоже не стоит, так что беседа в форме вопрос-ответ на домашние темы!
Да, на счёт проживания, я уже писала что проживаю в городе Невинномысске Ставропольский край. У нас в городе находится воинская часть ЖДВ номер не знаю, недалёко г. Ставрополь, там тоже несколько воинских частей, поэтому пишите, помогу чем смогу Вам и Вашим сыночкам, есть знакомые кто сдаёт жильё! Рада буду быть полезной!
KizLi
Девочки Вам уже дали советы про то, что взять с собой, мне даже и добавить нечего )
Я вот теперь думаю про это кодовое слово!!! Скажет он мне, а я то расспросить его не смогу, и проблема какого направления тоже будет не известна! Мне куда дальше "бежать"? Так и он ещё бычок своенравный, сильно не вытянешь из него информацию😡
Точно, кодовое слово это мысль! Спасибо Вам огромное! Девочки, продолжение темы ТЕЛЕФОН! Пришла домой, у меня на кровати лежит телефон-фонарик! Сын у себя в комнате! Целый день как будто спит!!! Даже следов перекусов на кухни не видно! Вот теперь мучаюсь зайти спросить, что это за телефон или сделать вид, что я ничего не увидела?!
Лена ,наверно надо сейчас ваши отношения сделать попроще. Без лишних разговоров и эмоций,чтобы обоим меньше нервничать. Сын просто должен знать что Вы его любите,но не напрягайте его. Я бы наверно выделила место на столе или на подоконнике,куда бы складывались такие вещи ,как появившийся телефон,купленная вода,пластырь,списочек дополняющийся. Видно что мальчик собирается ,думает. Пусть почувствует свою ответственность,возможность принять решение,а с вашей стороны заботу и помощь,но не назойливость и не руководство. Мы так же собирались,но времени было меньше. Я сына не утомляла,но он все равно устал от этого процесса и в один день сказал "в армии хоть отдохну от вас")). Отдохнул очень быстро ,за два дня наверно соскучился)))). Так же и у вас будет. Отношения у вас с сыном и сейчас хорошие,Вы это увидите очень скоро.
Насчет кодовой фразы не забудьте. Она нужна еще и на тот случай телефонных разводов,когда сын звонит с чужого телефона,а Вы его голос не очень узнаете,он говорит,что простудился и ему нужны деньги... ну как все эти разводы происходят.
Отредактировано ОльгаВС (22.04.2017 12:40)
Вот теперь мучаюсь зайти спросить, что это за телефон или сделать вид, что я ничего не увидела?!
Простите, если задену тонкие струны души, но почему со своим собственным сыном так усложнять отношения???
Я бы сразу заверещала: это что-о-о-о этто??? Зачем это у меня-я-я-я??? Ты почему сидишь? Ты чего молчишь??? У меня нервы - Што, канаты, чтоб над рОдной матерью так глумиться??? Ты-то в армию уйдёшь, а я тут переживай за тебяя-я-я???
Если трудно говорить, то надо всё переводить на себя: пусть знает, что нам не менее трудно и даже более: впервые в жизни дитё окажется в неизвестной компании, а мы и вмешаться не сильно сможем!!! Это же стресс, ничего не контролировать!
Уж не знаю, что написано, но суть - похожа)))
Отредактировано 13Виверра13 (22.04.2017 13:17)
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!