https://ok.ru/video/275049681165 Леночка! Вот наткнулась на видео в группе для мамочек "Матери солдат" Дембель сам рассказывает об всём, несколько роликов. Покажите сыну, может это будет действенно.
Помогите, расскажите!!!
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47221.04.2017 04:34
извиняюсь, есть ненормативная лексика пока он там рассказывает, но в общем то информация так сказать из первых рук может быть полезнее, чем мы ему тут рассказываем.
Поделиться47321.04.2017 06:40
АнжеллаСообщение от Анжелла [Перейти к сообщению]
Про часы отличное предложение, у моего такие были, с подсветкой, очень удобно и Очень нужная вещь(водонепроницаемые).Мой никогда их не снимал , прослужили весь год, теперь называет их КОМАНДИРСКИМИ
Девочки, а для чего им часы? Даже не могу предположить? В жизни вообще не носит их и разговора о желании иметь часы никогда не было.
Леночка, не знаю, мой ни когда не носил часы, а в армии надел, теперь носит
Поделиться47421.04.2017 06:51
Леночка, как то не стоял такой вопрос. в военкомате сразу сказали что самый простой лапоть, который только может звонить. Были ребята которые уже отслужили тоже сказали брать самый простой, а там посмотришь. На присягу попросил привести свой сенсорный, покрутил в руках и отдал назад. Уже когда в часть перевели тогда выслала ему хороший. Так что если у вас есть отслужившие пусть с ними поговорит. Я тоже писала список что собрать сыну с собой, еще не была здесь на этом форуме. Звонила знакомым, спрашивала, а потом все решилось само собой. Сын принес из военкомата список и сказал, только все по списку и не более. В пятницу я его проводила, а в субботу поехали в распределительный пункт, их уже переодели, половину мне вернул назад.
Поделиться47521.04.2017 08:46
Понятно! Но тема про часы у нас точно сейчас закрыта😂😂😂 жду решение по телефону, вышел на улицу к ПАЦАНАМ 👍
А пацаны служили? С пацанами общаться перед призывом это очень хорошо,настроение, поддержка. И не зацикливайтесь ни на чем. Правильно написала мама матроса,"по списку военкомата" ,мой тоже взял минимум,зато голова не болит, что пропадет и прятать надо. То,что нужно будет ему ,привезете на присягу или пришлете в посылке.
Единственное, что мне хотелось бы, чтоб он взял,это воду в дорогу и пластыри бактерицидные. Новые берцы, пока не обомнутся,натирают сильно,а маршировать при подготовке к присяге придется может быть много даже.
Поделиться47621.04.2017 10:12
https://ok.ru/video/275049681165 Леночка! Вот наткнулась на видео в группе для мамочек "Матери солдат" Дембель сам рассказывает об всём, несколько роликов. Покажите сыну, может это будет действенно.
Спасибо огромное! Очень доступно! Ещё раз убедилась, что принцип подготовки к первым дням армии как единое правило. Скинула сыну ссылку, надеюсь на его понимание и скорейшего возобновления хороших отношений друг с другом.
Поделиться47721.04.2017 10:40
Ещё раз убедилась, что принцип подготовки к первым дням армии как единое правило. Скинула сыну ссылку, надеюсь на его понимание и скорейшего возобновления хороших отношений друг с другом.
Елена, всё будет хорошо!!!
Поделиться47821.04.2017 11:31
KizLi
Добрый день! Смотрю я на вас, Елена, и завидую уже заранее той веточке, где вы "будете служить".
Сразу видно, что зашли на форум, чтобы общаться, узнавать, делиться! Все будет хорошо, если есть такие мамы!
Удачи Вам!!!
Поделиться47921.04.2017 12:25
скорейшего возобновления хороших отношений друг с другом.
Леночка, перед армией это самое главное! Я своему говорила перед армией, чтобы обо всех проблемах мне сообщал немедленно!, чтобы мы могли своевременно ему помочь! И всё время в армии ему говорю, что мы в любой момент готовы прийти ему на помощь! Только нужно об этом своевременно нам сообщать! Он и сам вскоре после начала службы понял, что если в армии к решению какого-то вопроса подключаются родители, то вопрос решается быстро и положительно!
Удачи вам и всего самого доброго!
Поделиться48021.04.2017 13:39
Девочки, всем огромное спасибо! Ваши советы очень помогают собраться морально, находясь на форуме всего три дня могу смело сказать, что я сейчас чувствую себя на столько уверенно, что могу дать уже совет тем мама, чьи дети только собираются в армию! И все это благодаря Вам! ВЫ реальная ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ помощь! Хотя никогда себя не считаю истеричкой или не сдержанной! Еще раз огромное Вам всем спасибо!