Не знаем, что делать. Сын попал в часть 5128 г. Москва. Больше половины солдат нерусские. Сын не из робкого десятка, но стал просить, чтобы его перевели в другую часть. В интернете про эту часть написаны просто ужасы. Живём далеко, просто так не приедешь. Что делать.... ума не приложу. Сердце просто разрывается....
Помогите, расскажите!!!
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39202.01.2017 20:59
Ольга 9
Немного поискала по сетям про часть, куда попал ваш сын.В первое время ребята все привыкают и осматриваются это правда.Это от части не зависит.
Здесь есть немного информации и телефоны может поможет http://ru.esosedi.org/RU/MOW/5414652/vo … rf_n_5128/
А про ребят нерусских не надо так плохо говорить.Мой на Кавказе служил и поверьте среди русских такие были подставы что чуть не убили его.Русский указал на моего сына на полигоне что украл сгущенку.Его били шестеро русских.А нерусские кому надо позвонили и спасли.Ком.роты вызвал сына а он весь в крови избитый это перед учениями.Мой рассказал как было.Вывернули все вещи и пропажу нашли кто сказал тот и взял.Это чудо что в живых остался.
Поделиться39302.01.2017 22:48
Кто-нибудь подскажите ДОУП это хорошо или плохо? Такое чувство складывается,что дети,которые попали в ДОУП это разнорабочие,которые все время чистят снег,а потом летом наверное будут косить траву.Это так? Для чего тогда у ребят образование и права?
Поделиться39402.01.2017 23:29
Наталья 79
Главная задача в Армии дождаться Дембеля.Пусть бы мой траву косил, да снег чистил, чем по горам лазил с оружием и жизнью рисковал каждый день.Сын жив, накормлен и слава Богу.Что толку, что мой умеет стрелять из многих видов оружия.В жизни мирной ничего то ему не пригодилось.А здоровье одно после пережитых болезней гайморит хронический, постоянно носом шмыгает и голова болит.
Поделиться39502.01.2017 23:50
Наталья 79, вот соглашусь с НатальяТверь! Главная задача - выйти из этого армейского года без потерь, и забыть об этой армии! Сын уже давно забыл про неё, даже про день ВМФ периодически забывает... Но у нас и была установка на то, что армия - это только для нормального военного билета. Который, к слову сказать, совсем не пригодился в гражданской жизни - никого и не волновало, что он отслужил, никаких привилегий это не дало...
Поделиться39603.01.2017 01:07
Спасибо за ответ.Значит ДОУП это лучшее,что может быть.
Поделиться39703.01.2017 01:17
Наталья 79
У вас еще целый год впереди, так что неизвестно куда сына еще занесет.Сегодня в этой части, а завтра может оказаться где угодно.Армия непредсказуемая штука сегодня ДОУП, а завтра разведчик.Все может быть.Терпения и только терпения.Главное жив, здоров.
Поделиться39803.01.2017 06:24
что он отслужил, никаких привилегий это не дало...
Ну уж не знаю, у моей знакомой сын не служил ( в своё время признали плоскостопие) так вот была возможность устроиться на хорошую работу, говорит и з\п достойная и график, было уже всё договорено, попросили военный, а там не служил и всё - не взяли. Обидно. Мария, я смотрю Вы из нашей веточки? Сын про армию не вспоминает, а мамочка всё служит!?
Поделиться39903.01.2017 10:04
Мария, я смотрю Вы из нашей веточки? Сын про армию не вспоминает, а мамочка всё служит!?
Да уж так получилось... Собиралась на "дембель", да Олечка (Mamamaxima) уговорила "послужить" с ними, поддержать, да направить на путь истинный.
Поделиться40003.01.2017 12:47
да направить на путь истинный.
Да, девочки у нас очень позитивные!!!!! Поддерживают!! Все датки отслеживают и поздравляют!!! Огромное им за это спасибо!!!