Ласка
Спасибо, большое.
Помогите, расскажите!!!
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37109.12.2016 12:21
Поделиться37209.12.2016 12:39
Ласка
Спасибо, большое.
Пожалуйста!
Заходите почаще на форум.
Спрашивайте что интересует. Всем миром поможем.
Сынок то звонил? Что говорит?
Поделиться37309.12.2016 22:27
]Скажите пожалуйста и с ориентируйте новичков:)
Мы сейчас в учебке в Горелово в/ч 3278 призваны 1 декабря присяга будет 24 декабря.
Что ожидать нам после присяги? Что происходило у вас после присяги? Как распределяют?
Куда распределяют?
Меняется ли номер части? по какому принципу или принципа нет?
Мы приехали к сыну на присягу, после родителей пригласили в дом культуры и рассказали куда направят и что будет дальше. Если есть вопросы у родителей задавали.
Поделиться37409.12.2016 22:30
А я считаю, что,наоборот нужно воспользоваться возможностью дать мальчишке отдохнуть от большого колличества народа. Спокойно поесть одному, посидеть в интернете, сходить в нормальный туалет/душ, полежать если захочется. Просто морально отдохнуть от постоянного присутствия рялом огромного количества человек и побыть в тишине.
Вот это в точку. Наш сын тоже говорил хочу немного тишины.... Там ведь постоянно в обществе, везде строем. Тяжело им от дома отвыкать. Но они же мужчины! Пусть все будет у них хорошо!!!!
Поделиться37509.12.2016 22:35
Девчата, расскажите что происходит после присяги? на сколько отпускают в увольнительное?
Я это к чему... у нас от дома до части навигатор выдает без пробок 1,5 часа с пробками порядка 3-х.
Сможем ли мы уехать с сыном домой на это самое время пока увольнительное или лучше найти жилье, что бы отмыться, откормиться, наговориться?
Света, нас сразу предупредили, ни каких? Мы давали адрес где остановились и родители с полной ответственностью заверили что к утру прибудут на поверку. Зачем вам парня дергать, он только привыкать стал а вы его опять домой.
Поделиться37610.12.2016 05:20
Подскажите пожалуйста, что случилось с веточкой Кронштадт, написано закрыта и где можно найти мамочек у кого сыночки служат в этом городе? Сын находится на корабле "Смольный проходит КМБ, в г. Кронштадт.
Поделиться37710.12.2016 05:23
Подскажите пожалуйста, что случилось с веточкой Кронштадт, написано закрыта и где можно найти мамочек у кого сыночки служат в этом городе? Сын находится на корабле "Смольный проходит КМБ, в г. Кронштадт.
Не волнуйтесь - общение здесь - в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов-68
Поделиться37810.12.2016 12:00
Подскажите, пожалуйста, на распределительном пункте моему сыну сказали, что он будет служить в Ингушетии. Чьи дети там служат, можете подсказать, как проходит служба?
Поделиться37910.12.2016 14:11
Подскажите, пожалуйста, на распределительном пункте моему сыну сказали, что он будет служить в Ингушетии. Чьи дети там служат, можете подсказать, как проходит служба?
Здравствуйте, Наталья!
Зайдите на веточку Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-8 почитайте сообщения пользователей - начальные представления о службе у Вас будут.
А распределение ещё несколько раз может поменяться будем ждать конкретной отправки в часть
Поделиться38016.12.2016 23:54
13.12 мой брат прибыл в вч 3694.кто нибудь знает какого числа присяга