Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!

Помогите, расскажите!!!

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Здравствуйте подскажите мне пожалуйста где можно остановиться в п. Зюзино, Раменского р-на недалеко от в/ч 75384 учебный батальон. Спасибо

0

232

Ольга2016 написал(а):

Зюзино, Раменского р-на недалеко от в/ч 75384 учебный батальон. Спасибо

на веточке части подробно написано
Полезная информация

0

233

Ольга2016 написал(а):

Здравствуйте подскажите мне пожалуйста где можно остановиться в п. Зюзино, Раменского р-на недалеко от в/ч 75384 учебный батальон. Спасибо

на веточке вашей части общаются может еще подскажут
в/ч 75384 Семеновский полк

0

234

Добрый день. У меня такая проблема: дело в том что я дембелизовался в ноябре этого года с в/ч 75384 "Семёновский полк" и уходя не взял характеристику. Пришёл устраиватся на работу потребовали её. Может кто знает как сделать запрос на характеристику?

0

235

maks///
В Семеновском полку характеристику не дают никому. Только по запросу, этораспоряжение комполка. Запрос отправляет организация на адрес части. Если есть связь с офицерами подразделения, где вы служили, свяжитесь с ними.
Можно зайти на веточку Семеновского полка и позвонить в родительский комитет полка.

Отредактировано IRINA mama (04.12.2014 16:46)

0

236

а как я сам могу

IRINA mama написал(а):

maks///
В Семеновском полку характеристику не дают никому. Только по запросу, этораспоряжение комполка. Запрос отправляет организация на адрес части. Если есть связь с офицерами подразделения, где вы служили, свяжитесь с ними.
Можно зайти на веточку Семеновского полка и позвонить в родительский комитет полка.

Отредактировано IRINA mama (Сегодня 16:46:18)

а я сам могу отправить запрос? если да то как?

0

237

maks///
взять официальный запрос в организации, которой требуется характеристика и отправить его по почте на адрес части. Более достоверную информацию о том. каким должен/может быть запрос, вы можете узнать у командования вашей части или в родительском комитете полка. Я уже сталкивалась однажды с этимвопросом, но это было давно и я не помню всех подробностей. В нашей частитаких проблем не было. Телефоны Родительского комитета, замполита полка есть на веточке вашей части.
в/ч 75384 Семеновский полк

+1

238

ок! спасибо за совет

0

239

Добрый день. пожалуйста, подскажите по какому адресу отправить письмо  и посылку для сына, служит в г.Курск в/ч 64055 РЭБ . Спасибо!!!

0

240

mamayana вот здесь общаются с вашей части   в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Адрес по которому отправляют письма и посылки:305029,г.Курск-29,ул.Карла Маркса 67/1,в/ч 64055.

0

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!