Lubov
ответила в теме Нужна помощь
Отредактировано Бешеная мамка (28.10.2014 07:27)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!
Lubov
ответила в теме Нужна помощь
Отредактировано Бешеная мамка (28.10.2014 07:27)
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, что и как правильно написать адреса посылок и писем в части?
В Буйнакске есть Главпочтамп с индексом 368220 - это 1 почтовое отделение, дальше пишешь Республика Дагестан, г. Буйнакск, это почтовое отделение для всего населения района, а с индексом 368221 почтовое отделение в самой военной части для солдат по ул. Али Клыча, д.4, потом пишешь военную часть, роту, батарею, Ф.И.О. Али Клыча, дом 4 это адрес военной части
Здравствуйте!!!!Подскажите пожалуйста кто что знает.Сына с учебки отправляют в мурманскую область поселок Печенга.В учебке проходил курсы наводчик-оператор танка т-72.Напишите что за часть как там служат,какое командование.Прочитала в мотострелках один беспредел творится.Места себе не нахожу,что с моим сыном дальше будет.
temika
Главное - успокоиться. Ориентироваться только на то, что говорит сын.
А веточка вот, здесь все расскажут в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 57)
temika
Мой сын, когда их отправляли из Печенги в Москву жутко расстроился и просил с кем-нибудь поговорить, что бы его оставили. Значит, не так уж там и плохо. Танчики там живут очень дружно. И служба там интересная, ребята постоянно и на танках ездят и на полигонах у них регулярно занятия проходят. Все будет хорошо.
здравствуйте. расскажите пожалуйста о части в Печенге 08275. как проходят кмб? что делают во время полярной ночи? переживаем страшно!!!
. расскажите пожалуйста о части в Печенге 08275. как проходят кмб?
Татьяна , заходите по этой ссылке в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 58)
ТАТЬЯНА 76яр
Я Вам написала там на веточке, идите к нам, у нас тепло и уютно, чем смогу-помогу, можете писать мне в ЛС.
Здравствуйте !
Мой сын призван 18.11.2014 в воинскую часть 20 925 , которая расположена в городе Белгороде . Определен в школу сержантов . Сразу простыл и попал в госпиталь. В интернете о в/ ч отзывы очень хорошие , но это все, что удалось найти . Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы найти номера телефонов госпиталя и командира роты, известна только его фамилия . Хотелось бы знать о состоянии сына, а то очень тревожно.
Заранее благодарна за помощь.
Декабристка94
В контакте есть ваша группа в/ч 20925 https://vk.com/belgorod_vch зайдите туда.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!