Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!

Помогите, расскажите!!!

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Татьяна159 написал(а):

Osnelwlad
наш сын весь год служил с мазью эритромициновой простой цена 15 руб. проблем с мозолями не было. Очень быстро заживляет все раны и трещенки. Советую купить.

Отредактировано Татьяна159 (Сегодня 21:27:10)

Спасибо! Это теперь только тогда будет,когда у него будет увольнение. Я далеко от него...

0

212

Osnelwlad написал(а):

А мозольный пластырь,я тоже ему давала с собой, но он уже закончился. Вот про спасатель не подумала...

Пора посылочку собирать  8-)
http://se.uploads.ru/t/LtRiM.jpg

0

213

Надежда2014 написал(а):

Пора посылочку собирать

Похоже,что да!

+1

214

Osnelwlad написал(а):

Вы меня успокоили,что берцы разносятся! А то уж я думала, что так навсегда... Хотя он брал на размер больше.))

Вот потому и проблемы, что на размер больше.Надо брать по размеру, а иначе они с самого начала болтаются и натирают в разы сильнее и носки в дыры протираются на раз.
Ещё рекомендую пасту Теймурова сыну в посылку положить.Очень хорошо помогает от потливости ног и предупреждает грибковые заболевания, антисептик тоже хороший.

0

215

Helen76 написал(а):

Вот потому и проблемы, что на размер больше.Надо брать по размеру, а иначе они с самого начала болтаются и натирают в разы сильнее и носки в дыры протираются на раз.
Ещё рекомендую пасту Теймурова сыну в посылку положить.Очень хорошо помогает от потливости ног и предупреждает грибковые заболевания, антисептик тоже хороший.

Спасибо,Вам большое за совет! Я тоже против размера больше и размера меньше,просто выбирать не приходится.Что осталось...Его размера не было уже.
Пасту обязательно положу.Уже собираю посылочку.))

0

216

Osnelwlad написал(а):

Спасибо,Вам большое за совет! Я тоже против размера больше и размера меньше,просто выбирать не приходится.Что осталось...Его размера не было уже.
Пасту обязательно положу.Уже собираю посылочку.))

Нам повезло, очень повезло.Форму выдавали на сборном пункте, прапорщик, который приехал забирать мальчиков из части, лично проконтролировал что бы выдали всё по размеру, ходил менять с ними на склад если что-то не подходило.
Разные мнения есть на счёт этого человека, но за это я ему очень благодарна.Потому что слышала и видела как солдатики в форме на 4 размера больше служить начинали или в берцах на 2 размера меньше...
Если не ошибаюсь - прапорщик Чичканов, разведрота.Там мой сын проходил КМБ.

+1

217

Северная Осетия в/ч29202 мамы чьи сыновья служат в этой части есть какая нибудь информация о перебоски солдат в Ростов

0

218

Helen76 написал(а):

Нам повезло, очень повезло.Форму выдавали на сборном пункте, прапорщик, который приехал забирать мальчиков из части, лично проконтролировал что бы выдали всё по размеру, ходил менять с ними на склад если что-то не подходило.
Разные мнения есть на счёт этого человека, но за это я ему очень благодарна.Потому что слышала и видела как солдатики в форме на 4 размера больше служить начинали или в берцах на 2 размера меньше...
Если не ошибаюсь - прапорщик Чичканов, разведрота.Там мой сын проходил КМБ.

Да,много в жизни зависит от человеческого фактора! Вам повезло.Видно ответственный человек!

0

219

мама дмб2014 написал(а):

есть какая нибудь информация о перебоски солдат в Ростов

уважаемая мама дмб2014! В принципе, это секретная информация. Не стоит на форуме об этом писать. Лучше спросить у самого ребенка. И ни в коем случае не нервничать.

0

220

Здравствуйте, расскажите пожалуйста, что и как правильно написать адреса посылок и писем в части?

0

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!