Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!

Помогите, расскажите!!!

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Доброй ночи! Вот и стала мамой солдата! Сын оч хотел служить.... Попал в Севастополь пишет номер части, а я не могу ничего о ней  найти! Во общем информация такая - Севастополь бухта казачка ( или казачья) в зенитчики и дает номер части 83536. Перерыла весь инет информации НОЛЬ.... ПОМОГИТЕ!!!! Сидят в учебке накручивают друг друга. Сын раскис. Помогите- что за часть как там взаимоотношения... Извиняюсь если написала не туда :shine:

0

192

Доброго дня Всем,всем!!!!Девочки,может кто что знает про Ольховский(недалеко от Новочеркасска),как там и что...Сын сейчас там,живут в палатках.связи практически нет..,ничего толком не знаю.хочется поподробнее что-нибудь узнать...

0

193

Натальичка
скорее всего вот это. Севастополь Казачья бухта А номер части он дает в Ногинске. Пусть уточняет номер части
еще вот https://vk.com/club6686082
А насчет взаимоотношений рано еще. Он из учебки же еще не вышел, в часть не попал! Вот когда попадет уже непосредственно в часть, недели через две появится понимание о взаимоотношениях. И он вам об этом обязательно сообщит. Не нервничайте. Хотя, как я вас понимаю. Я тоже рыдала весь первый месяц учебки.

Отредактировано Бешеная мамка (18.07.2014 07:43)

0

194

Вечер добрый. Спасибо за ответ. Просто не пойму куда на присягу ехать.... Дает адрес-челюскинцев47. Ни чего не пойму. Что за часть и есть ли по этому адресу вообще часть. Прям в новую хату деду игнату.....

0

195

Натальичка
Пусть поточнее узнаёт номер части. Мой сын также неточно скапзал номер части, я отослала посылку и он ее не мог месяц получить. Посылка пришла не на ту почту. Потом оказалось, что он мне назвал общий номер части, а у их батальона другой номер части. Пришлось брать машину и получать посылку.

0

196

Здравствуйте! У меня брат попал в город Елань, расскажите пожалуйста о части в нем? Очень переживаем, говорит все нормально...но он у нас такой, что никогда не скажет даже если что то не так будет! Заранее огромное спасибо!

0

197

Натальичка
На форуме wwwprizyvnik.info есть Севастопольские веточки, попробуйте туда зайти может там ждушечки подскажут что и как.

0

198

здравствуйте,молодой человек служит в Волгограде на каче(22220 в\ч) и вот хотела узнать,может кто знает...после присяги отпускают ли солдатов на выходные,если приехали родные(может даже допустим за некую благодарность )..подскажите кто знает что нибудь об этом!

0

199

Верно ждущая солдата
Волгограде на каче(22220 в\ч)

Вам к нам                                         <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 4                             http://www.prizyvnik.info/threads/14519 … ?p=7284857

Отредактировано Татьяна159 (21.07.2014 16:14)

0

200

Ирина64 написал(а):

Натальичка
На форуме wwwprizyvnik.info есть Севастопольские веточки, попробуйте туда зайти может там ждушечки подскажут что и как.

Спасибо огромное))) сегодня уточнила у его друзей оказывается точное название_ большая Елань, вроде бы как это поселок Южно Сахалинск, а об этой части можете что нибудь подсказать?

0

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!