Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!

Помогите, расскажите!!!

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Елена7 написал(а):

Добрый вечер, мамочки! Помогите узнать какие-нибудь новости! Мамочки ,чьи сыновья призвались вчера в Ульяновский учебный центр-3 июля 2014года-отзовитесь

Лена, вам нужно зайти на Ульяновскую веточку, там спросите, вот ссылка: Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014

0

182

Спасибо,дорогие МАМОЧКИ!!! Прочитала, немного поплакала, но и успокоилась.  У нас только еще первые деньки службы, БУДЕМ ЖДАТЬ!!!

0

183

Здравствуйте! Помогите ,пожалуйста! Мой сын с 5 июля находится в Сертолово в/ч 72152-4. Не могу найти веточку.
Может,кто нибудь подскажет,существует ли она вообще? Очень переживаю!

0

184

Osnelwlad написал(а):

Здравствуйте! Помогите ,пожалуйста! Мой сын с 5 июля находится в Сертолово в/ч 72152-4. Не могу найти веточку.

У нас только такая...   В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)

0

185

Osnelwlad написал(а):

Вы в инете в поисковике наберите, может получится найти!

0

186

Спасибо! Пыталась искать,но ничего конкретного о части не нашла.

0

187

у кого служили или служат в в. луастари 17 км,

0

188

zlata написал(а):

у кого служили или служат в в. луастари 17 км,

Посмотрите здесь : (Адрес: 184410, Мурманская область, п.Печенга, в/ч 08275.

Часть расположена п.Печенга, 10 км(десятка), 17 км, 19 км, п.Верхнее Луостари, п.Нижнее Луостари )
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 42)
Полезная информация по в/ч 08275

0

189

спасибо, звонил сказал что очень простыл бегали, затем чуть погрелись и опять на пробежку, температура 37.9, сказали ну не выше же 38, а сын говорит мутит, голова кружится, в висках стучит, вот так и живем

0

190

zlata

zlata написал(а):

спасибо, звонил сказал что очень простыл бегали, затем чуть погрелись и опять на пробежку, температура 37.9, сказали ну не выше же 38, а сын говорит мутит, голова кружится, в висках стучит, вот так и живем

А Вы к своим на веточку заходили ? Там Вам всё расскажут , посоветуют , поддержат !!! zlata , к сожалению , ребята часто в начале службы болеют ;пройдёт период адаптации и всё будет хорошо ! Вы заходите на форум , вместе , правда , намного легче ждать !!! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!