Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!

Помогите, расскажите!!!

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Елена Исаченкова написал(а):

В чём проблема? Откроем! Было бы желание

Спасибо!  :flirt:
Открыть легко, но главное, что б она была живой, не заброшенной и ПОЛЕЗНОЙ!!!
Если удастся собрать хоть чутка нормальной, действительно Хорошей и Полезной информации, то можно попробовать. Сейчас на нашем форуме, данной частью интересуются два модератора. Может сообща, что-то получится!

+1

142

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Если удастся собрать хоть чутка нормальной, действительно Хорошей и Полезной информации, то можно попробовать.

Давайте попробуем.... Добро пожаловать!

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

0

143

Госпожа С
Добрый день! Сын в учебной роте связи в части 44516, Барыбино. 21.12.13  присяга, объявили неожиданно, сначала говорили будет в январе. Я в скором порядке  занимаюсь поиском квартиры на 3 дня, не могу пока ничего найти , т.к. или не отвечает № или уже всё занято. Может  кто - нибудь подскажет где можно остановиться, какой городок с гостиницей рядом есть? Честно говоря уже прихожу в отчаянье! Понимаю, что наверное что-нибудь найду,  хотела бы Илью забрать в увольнение,  как действовать - не знаю. Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться!
С уважением, мама солдата, Елена.

0

144

Факел написала в ЛС.

0

145

Елена Исаченкова

Добрый день, Леночка подскажите пжлста, у нас одна мамочка не может зайти на наш сайт (раннее была зарегистрирована) а теперь всё перепробовала - не получается. Что делать, как ей помочь?

0

146

Напишите мне в ЛС ник. Разберемся.

0

147

Я сегодня тоже не могла зайти на сайт.Пришлось сменить пароль.Сейчас зашла.Видимо какой-то глюк был.

0

148

Там другая проблема. Должны войти.

0

149

Там другая проблема. Должны войти.

0

150

Кто нибудь,что-нибудь знает про воинские части:
1.55443-122-п/о Слободское Нижегородской обл.
2.40278-19- Кинель-2 Самарская обл.
Дети друзей там служат,заранее всем спасибо.

0

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!