Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!

Помогите, расскажите!!!

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Девочки, всем добрый день. Меня зовут Алена. Моего сына забрали в Армию 19 ноября. Сегодня позвонил и сказал, что заберут ВМФ в Мурманск :(.
Подскажите пожалуйста веточки , где можно посмотреть про части в Мурманске. Уже начиталась в инете про Печенгу, про массовые госпитализации. Помогите пожалуйста, рада буду любой информации.

0

122

Алена сибирячка

Алена, спокойствие, и только спокойствие!!!
первое - в интернете пишется много плохого, и не всегда это правда, второе - все люди по разному переносят трудности, некоторые сразу паникуют, НО наши сыновья-солдаты справляются со всеми трудностями, третье - надо знать номер вашей части

-1

123

Алена сибирячка

пока не знаете номер части, почитайте здесь
Северный Флот. в/ч 31127 Флотский распределитель
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)
в/ч 27880 Мурманск -  Сухопутные войска свя3ь

+1

124

Катенька , огромное материнское спасибо ! Сейчас начну читать, про номер части ничего сын не знает, не сказали. Просто собрали и говорят, поедете в Мурманск , в ВМФ. И все.
Я так понимаю, что это учебка на пару месяцев, а потом еще куда нибудь распределят?
Мурманск, ох у нас и в Сибири климат не сахар, а там видно еще суровее:(

0

125

Почитала про Печенгу. Очень расстроилась.

0

126

Алена сибирячка

Алена, надо взять себя в руки, на ближайший год уж точно:)
бежать поздно, уже служим:)
Очень тяжело будет первый месяц, и тебе, и сыну. Потом, он привыкнет, узнает порядки, сдружится с ребятами, и станет легче.
Конечно, люди по разному переносят трудности, НО ребята наши справляются!!!
И совет, сын должен знать, что его дом - это крепость, где его любят, ждут, всегда поддержат. Поэтому, когда звонит, забываешь про все плохое, только  радость, гордость за сына, поддержка, приветы от родных, сплошные положительные эмоции!

+2

127

НЕ ЗНАЮ КУДА ОБРАТИТЬСЯ И ПИШУ СЮДА, МОЖЕТ МНЕ КТО-ТО ПОМОЖЕТ http://yandex.ru/yandsearch?text=  ТЕЛ 89289338007&lr=11022 ЭТО ССЫЛКА ГДЕ УКАЗАЛИ НЕПРАВИЛЬНЫЙ НОМЕР ТЕЛ.  Нач.штаба полковник -Долгов Павел Викторович - 89289338007  ЭТО НЕ ЕГО НОМЕР, А МОЙ, ПРОШУ ЕГО ИЗМЕНИТЬ ИЛИ УДАЛИТЬ, МНЕ НАДОЕЛИ ЗВОНКИ И ВСЕ СПРАШИВАЮТ ПАВЛА, ЭТО УЖАС, ПОМОГИТЕ

0

128

подскажите пожалуйста мне нужна информация про часть 20634 владикавказ нет вестей от брата,знаю только что увезли туда и все.Спасибо заранее всем

0

129

Здравствуйте! Подскажите ,карта зарплатная солдата должна находится у солдата? У наших солдат их собрали чтобы переоформить три месяца назад,еще не выдали на руки,куда обратиться чтобы не навредить сыну?

0

130

Regina89 написал(а):

часть 20634 владикавказ

на нашем форуме, и общение родственников, и полезная информация,заходите
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

0

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!