в/ч 55599, в/ч 33842
Добро пожаловать!
106 Гвардейская воздушно-десантная Тульская Краснознамённая ордена Кутузова дивизия
51 Гвардейский парашютно-десантный полк
Всем Здравствуйте!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!
Вам, форумчане, пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших,
Таких родных, любимых, дорогих!
Приятного общения!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Все о службе в Российской армии...
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наши фото и видео
Лучшие соседи - Псковские десантники
Классные соседи - Псков, Вл. лагерь, Луга
в/ч 33842 Тула ВДВ, 55599, 14403 (Тема 1)
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться103.12.2012 22:43
Поделиться28118.08.2015 10:40
Наташа, мне больше понравилось
"При аэродроме работает столовая. Имеется возможность организовать пикник и остаться на ночь"
Поделиться28218.08.2015 10:42
Я уже представила глаза сынааааааааа
дадут возможность, «зависнуть» в подвесной системе и слегка понапрягать мускулатуру рук и ног;
мне уже страшно...)) и коленки затряслись...)))
не, ребят, а может остановитесь на "просто покататься на самолётиках"
Поделиться28318.08.2015 10:44
Наташа, мне больше понравилось "При аэродроме работает столовая. Имеется возможность организовать пикник и остаться на ночь"
Оль, согласна на все 200!!! Да, мне вобщем-то больше ничего и не надо, я ж дегустатор
Поделиться28418.08.2015 10:46
мне уже страшно...)) и коленки затряслись...)))
не, ребят, а может остановитесь на "просто покататься"
Или на просто ПИКНИЧОК
Тем более, что Марина обещала хорошую погоду привезти.
Поделиться28518.08.2015 10:48
"дадут возможность, «зависнуть» в подвесной системе и слегка понапрягать мускулатуру рук и ног;" Чето я попробовала сидя за рабочим столом понапрягать мускулатуру рук и ног Нечем напрягать то
Поделиться28618.08.2015 11:12
Чето я попробовала сидя за рабочим столом понапрягать мускулатуру рук и ног
А я в воскресенье понапрягала... на велике покаталась пару часиков... болит всё
Почему-то от роликов так не болело
Второй день отхожу
Поделиться28718.08.2015 11:25
Нечем напрягать то
Начинай тренироваться... днём за рабочим столом - тоже своего рода тренажёр , дома попроси мужа, чтоб устроил тебе простую подвесную систему (например: он стоит на стуле, берёт тебя за руки и держит в подвешенном состоянии), ты работаешь своей мускулатурой. Потом, тренировочная система усложняется и переходит на этап, близкий к реальному. Т.е. вы вместе с мужем идёте на балкон и проделываете первый этап упражнения на высоте. К ноябрю у тебя будет готовность № 1.
Поделиться28818.08.2015 11:30
Потом, тренировочная система усложняется и переходит на этап, близкий к реальному. Т.е. вы вместе с мужем идёте на балкон и проделываете первый этап упражнения на высоте. К ноябрю у тебя будет готовность № 1.
А на фига ж мне тогда уже парашют нужен будет?
Поделиться28918.08.2015 11:48
А на фига ж мне тогда уже парашют нужен будет?
Ты думаешь подвесная система может плохо сработать? Хотя, фиг его знает, согласна...
Тогда подключаешь систему страховки... понимаешь? страхуйся! А это надо продумать заранее... то есть, сосед с нижнего этажа (всегда палочка-выручалочка) помогает в трудную минуту, ловит тебя. Это даже ещё более усилит эффект тренировки и силовую подготовку мускулатуры.
Поделиться29018.08.2015 11:56
А это надо продумать заранее... то есть, сосед с нижнего этажа (всегда палочка-выручалочка) помогает в трудную минуту, ловит тебя. Это даже ещё более усилит эффект тренировки и силовую подготовку мускулатуры.
Так силовая подготовка будет у соседа , когда мешком в низ летишь, какие мышцы тренируются? Я что то не знаю. (если только таза )