Здравствуйте, дорогой гость! Спасибо, Вам, большое за посещение нашего форума "Мама солдата".
Нам будет очень интересно прочитать Ваш отзыв о нашем форуме..... Нравится форум? Не нравится? Вы порекомендовали бы что-то изменить, исправить, дополнить?
Спасибо большое, Вам, за ваш отзыв и ваше мнение.
В самом низу странички - справа...
Ваше мнение о нашем форуме "Мама солдата"...
Сообщений 21 страница 30 из 32
Поделиться121.06.2016 11:55
Поделиться2122.04.2018 15:24
Татьяна211176
Пропасть не дадим ,а куда сынулю служить отправили?
Поделиться2222.04.2018 16:15
Татьяна211176
Пропасть не дадим ,а куда сынулю служить отправили?
Спасибо за поддержку. Пока забрали в Горелово.
Поделиться2322.04.2018 18:17
Горелово.
Санкт-Петербург,да?
Поделиться2422.04.2018 19:54
Санкт-Петербург,да?
Да, недалеко от Санкт-Петербурга
Поделиться2522.04.2018 19:56
Татьяна211176
Танечка,веточку части нашла?
Поделиться2622.04.2018 20:46
Татьяна211176
Танечка,веточку части нашла?
Любовь,да,спасибо,нашла. Но столько новой информации,читаю второй день.Пока еще не все осилила
Поделиться2722.04.2018 21:22
осилила
Со временем всё поймёшь ..многие приходим сюда,как слепые котята!!Главное не стесняйся спрашивай,и переходи на общение вот сюда
Поделиться2813.12.2018 15:48
Спасибо создателям сайта, модераторам которые пополняют информацию о в/ч и поддерживают работу сайта ,
а так же мамам которые не ленятся отписать пару строк: что и как в части где служат их сыновья.
Очень важную и нужную работу делают эти люди!!! СПАСИБО Вам и низкий поклон.
Поделиться2930.12.2018 22:45
Хочу выразить огромную благодарность создателям и действующим администраторам и модераторам ФОРУМА!!!
За тот промежуток времени, что я нахожусь тут, я ни разу не пожалела, а наоборот благодарна просторам интернета, что попала именно сюда!!! только благодаря мощной форумской поддержке я прослужила с сыном этот год спокойно!!! Желаю дальнейшего процветания нашему любимому форуму!!!
Поделиться3026.02.2019 22:52
Дорогой мой, родной форум! Мы отслужили! Демобилизовались в октябре, но пишу только сегодня...
Жизнь закрутила гражданская, множество проблем. Подтолкнуло меня написать страшное происшествие в части г. Богучара моей области, где погиб солдат-срочник... Не буду повторяться, многие знают. В эти дни я поняла: мама солдата-это навсегда! Тяжело восприняла потерю незнакомого мне ребенка, но тоже сына... Металась в поисках информации, ответа. Забрела на другие сайты, какие-то группы, называющие себя громкими заголовками, а по сути никакого влияния не имеющими, подписала петицию...и даже заболела от нервного переживания. Кое-как взяла себя в руки и вот пишу, понимая, как мне повезло, что я случайно забрела сюда в ноябре 2017-го года!
Дорогой мой родной сайт, его создатели! Низкий Вам поклон! Спасибо, что Вы есть, что не воровали ни у кого названий, что приютили меня здесь на год. Не имея громкого названия, оказывали реальную посильную помощь! Спасибо за моих девочек-однополчанок! Мы навсегда месте, мы одна семья! Мы столько пережили вместе, сыновья стали нашими общими! Спасибо админам, модераторам,которые особо не ограничивали ни в чем, приходили на помощь, были с нами заодно! Я здесь жила, дышала, видела, как медленно, но верно шагал мой боец к дембелю.
Искреннее материнское спасибо! Спасибо феечкам сайта, низко кланяюсь перед Вами. Мой сын дома! Спасибо тем, кто давал советы, предлагал приютить, кормил моего ребенка, как своего, сидел под частью в ожидании моего сына, когда своего не мог увидеть...Только мамы на это способны, Мамы солдата.
Процветания сайту!Дружных мамочек! Пусть сыновья возвращаются домой!За тебя, замечательный сайт "Мама солдата"! С любовью и искренней благодарностью!
Отредактировано Лара29 (27.02.2019 16:19)