Здравствуйте, дорогой гость! Спасибо, Вам, большое за посещение нашего форума "Мама солдата".
Нам будет очень интересно прочитать Ваш отзыв о нашем форуме..... Нравится форум? Не нравится? Вы порекомендовали бы что-то изменить, исправить, дополнить?
Спасибо большое, Вам, за ваш отзыв и ваше мнение.
В самом низу странички - справа...
Ваше мнение о нашем форуме "Мама солдата"...
Сообщений 1 страница 10 из 32
Поделиться121.06.2016 11:55
Поделиться213.09.2016 23:11
Я не поняла цель сайта! Я думаю мамы будут обращаться с просьбами и вопросами. А такой вкладки у вас нет. Я хотела бы сообщить о нарушениях, творящихся в Кантемировской дивизии, но вижу у вас только общая информация об армейских подразделениях, и помочь вы ничем не можете или я не права???
Поделиться314.09.2016 06:16
Здравствуйте, Татьяна! На форуме есть веточка для общения по вашей части в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия Пройдите по ссылке, там общаются такие же мамы как вы.
Здесь Помогите пожалуйста советом! по вашему вопросу (аналогичная ситуация) дано много ответов-советов форумчан.
Форум предоставляет не только общую информацию по военным частям, солдатские мамы - особые мамы, способные иногда и горы свернуть всегда помогут (если это возможно) решить любые проблемы, дадут совет, поделятся опытом. Я, попав на форум, познакомилась с мамами для которых нет чужих сыновей, для меня форум в своё время стал огромной поддержкой.
Татьяна, чтобы общаться на форуме вам нужно зарегистрироваться и войти на форум пользователем, гости могут оставлять свои сообщения только в гостевой книге.
Отредактировано Val75Al (14.09.2016 06:46)
Поделиться420.11.2016 22:09
Я почитала много сообщений на форуме! СПАСИБО ВАМ за то что здесь создано!! Ведь для любой мамы просто спокойно с чьих-то слов что там все нормально!
Поделиться520.11.2016 22:20
Я до тех пор ,как сюда попасть,бродила по просторам ин-ета..,собирала всякую фигню,а потом плакала..И если бы не ваша поддержка,,не знаю,что бы я делала...Есть повод еще раз сказать вам дорогие мои девчонки,да и мальчики конечно
Поделиться606.12.2016 08:23
За сайт спасибо! Нашла самые необходимые зацепки по месту службы сына. Поеду к нему - постараюсь тоже что-то добавить.
По самому сайту - не вижу возможности редактирования своих сообщений. Ее нет или я не там ищу?
Поделиться706.12.2016 09:16
За сайт спасибо! Нашла самые необходимые зацепки по месту службы сына. Поеду к нему - постараюсь тоже что-то добавить.
По самому сайту - не вижу возможности редактирования своих сообщений. Ее нет или я не там ищу?
Добро пожаловать, Гайни!
Ответила Вам теперь уже на вашей "родной"веточке в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл
Ждём Вас с новостями!
Поделиться807.12.2016 00:30
Доброго времени суток! Этот сайт очень понравился, узнала много нового и как то поспокойнее стало. Спасибо, что вы есть.
Поделиться916.05.2017 16:16
Очень полезный сайт! Особенно важен для нас мам новобранцев, мозги встают на место. СПАСИБО!!!
Поделиться1017.11.2017 11:03
Хочу выразить благодарность замечательному форуму!
Год назад, узнав о том, что сына забирают в армию, я места себе не находила, ничего не знала... короче Паника и Ужас....
И лишь случайно я попала на этот форум, где меня очень тепло встретили, ответили на вопросы, успокоили и поддерживали.
Уважаемые Администраторы и модераторы Вы делаете замечательное дело.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!