3277267,28149 написал(а):очень бы хотелось узнать отзывы о прохождении в/с в в/ч 45556 ларцевы поляны, не могу найти информацию, сына призвали на срочную службу в октябре 2017г, какие условия проживания, он сейчас простыл, можно ли как-то передать лекарство
Доброго времени суток, тем кто заходит на веточку воинской части №43556.
Удивлена, что набирают срочников. Говорили, что обучать будут только контрактников.
Воды, действительно, горячей нет. Только холодная. Меня это угнетало всю учебу, тоже был призыв в зиму. А вот журнал полоскания горла убил наповал. Какой журнал!, когда в казармах холодина. Мои были в первом дивизионе, вторая батарея. Спали одетые. Пока не начали родители жаловаться через родительский комитет, так и мерзли. Потом, уже в марте переселили в другую казарму, там где медпункт - там было тепло. Сын тогда сказал: "В первый раз спал раздетым!" И это за три месяца: декабрь, январь, февраль.
Действительно, трусов в зимнем комплекте нет. Нательное белье: фуфайка и кальсоны. Его им стирают. Сами - нет. После бани получают чистый комплект. Баня раз в неделю. Если на бане дежуришь, помыться можешь не успеть.
Лекарства иметь - запрещают, чтобы не травились. Только, если доктор прописал. В наш призыв вся часть болела ветрянкой, поэтому вторая волна присяг была поздно.
Пишите, спрашивайте, чем можем, тем поможем. Не отчаивайтесь. Ваши парни служат еще не в самых худших условиях.