Здравствуйте мои дорогие! Всем доброго дня! Бодрости духа!
Валюша, почитала отзыв. Мое мнение , что все нормально, хорошо , что высказал свое мнение участник форума. Когда одни только положительные тоже плохо, откуда брать инфу для роста. Вот, например, с форума призывников, где я тоже зарегистрирована, но куда давно не заходила, мне на эл.почту пришло поздравление! И приятное сделали и напомнили о себе. Большая вероятность того, что человек зайдет на форум, хоть уже и отслужили.
Анюта, удовлетворения тебя от сделанного. Гости это хлопоты, но это приятные хлопоты! Насчет того, что какой от меня толк на форуме- совсем не права. За столько лет здесь даже мысли такой не может быть!
Девочки, мальчики вы все очень нужны форуму!!!!! И этой веточке тоже!!!!
Инна, есть еще такой ресурс, молодежь знает Хедхантер . Там все вакансии собраны
https://kemerovo.hh.ru/?customDomain=1
Это я после дня рождения написала свои размышления.
++
Ну вот и окончен день, день, когда начался новый отсчет моего нового года жизни. Пусть он будет лучше прежнего. Говорят еще 12 дней можно праздновать день рождения и по СОЛЯРУ каждый день это установка на все 12 месяцев года , как ты его спланируешь и проведешь, так и год сложится! Гости разошлись, посуда перемыта и прибрана, как водится разбито две тарелки, в кружке- заваренный для гостей, но не выпитый чай. Мысли вслух.
Начался день , как обычно рано, но все же необычно- с поздравления моей школьной подруги одноклассницы и это так здорово. Потом слезы от просмотренного клипа, сделанного моей боевой подругой, с которой познакомились еще во времена службы сына, и с которыми так и продолжаем общаться . И это тоже здорово, потому что люди хорошие и неординарные! Но ведь с утра лучше поплакать, чем посмеяться, как гласят народные приметы. С вечера было состряпано три торта (два на работу, один для друзей и родственников дома). С утра звонок моему родному братику в мой родной город, у которого сегодня тоже был праздник -двойняшки. Собраны угощения коллегам. И начался трудовой день, который перемежался подготовкой к совещанию и поздравлениями в прямом смысле слова от Калининграда до Чукотки. Звонки СМС от друзей братьев сестер племянников! Я очень благодарна всем звонившим, писавшим и желаю счастья, радости и любви! Как сказала в ответ подруга из Краснодара на мои слова- у кого сегодня день рождения- у тебя или у меня?! Но, я правда, очень рада, что со мной рядом такие замечательные люди и желаю, чтобы у них все было замечательно! И спасибо вам большое за душевное тепло! Были совсем неожиданные звонки от боевой подруги Галины из Ульяновска и бывшего руководителя из Новосибирска. Был звонок от коллеги, с которой в июне познакомились на проверке, а как будто знаем друг друга 100 лет ! Потом работа, которая сегодня была наполнена важными событиями, к которым нужно было готовиться! Посиделки с друзьями и родственниками, много красивых цветов. Букет , переданный с посыльным от коллеги из Радужного, особый красивущий букет от сына с невесткой! Были мои песни под гитару, из них особенно любимые Виноградная косточка , Я в весеннем лесу и Есть только миг. И пусть еще не совсем хорошо играю, но играю и пою в кругу друзей, а значит, исполнилась одна из мечт. И это тоже классно! И еще -Мечты без нашего участия не сбываются! Как говорится, чтобы подкова приносила удачу, нужно что то делать ! Еще была собственноручно сделанная открытка Данечки- сына друзей. фотоколлаж и стихи от племяшек. Ах,Да, Ещё торт со свечами и желание)
Вообщем судя по всему предстоит работа напряженная и интересная, и жизнь насыщенная и интересная. Еще хочется , чтобы походы в горы, хотя бы раз в год были! Пусть будет так! Мудрости, радости, наполненной жизни! Поживем- увидим! Радости и счастья вам!
Отредактировано Марина 154 (17.06.2016 05:15)